Социал-демократическая политическая партия «Old People of New San Andreas»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Социал-демократической политической партии «Old People of New San Andreas»
Главе Партии Darren Conroy
Номер телефона: 8588651
Email: uncle darren#1337​
Congress_Smol.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о допуске партии к участию в выборах в Конгресс штата San Andreas.​

С уважением, Председатель ФИК
Henry Moody
07.01.2023
Подпись.png

Главе политической партии «Old People of New San Andreas»
От:
Anastasia Destiny
Дата: 07.01.2023
Email: Сollapse#6042
Номер телефона: 7468296

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в партию

Я, Anastasia Destiny, гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник государственной структуры, находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание вступить в политическую партию «Old People of New San Andreas». Обязуюсь соблюдать устав, иные внутренние положения и акты партии, а также осознаю ответственность за нарушение оных и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьими лицами в рамках деятельности партии.
К заявлению прилагаю
ксерокопию паспорта.
A.D. / Anastasia Destiny

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о вступлении в партию.

Уважаемая Anastasia Destiny, настоящим уведомляю, что Ваше заявление о вступлении в партию от 07.01.2023г. было рассмотрено и одобрено. Для получения дальнейшей информации свяжитесь с представителями партии по номеру телефона или электронной почте, указанной в разделе «Party Composition».

С уважением, Председатель ЦК Alex Branson
09.01.2023г.
Подпись.png

От: Slava Destiny
Дата: 07.01.2023
Email: dancer#2944
Номер телефона: 4906810​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в партию

Я, Slava Destiny, гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник государственной структуры , находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание вступить в политическую партию «Old People of New San Andreas». Обязуюсь соблюдать устав, иные внутренние положения и акты партии, а также осознаю ответственность за нарушение оных и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

Даю согласие на передачу и использование своих персональных данных третьими лицами в рамках деятельности партии.
К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта (тут).

S.D. / Slava Destiny
MAM2S2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Slava Destiny, настоящим уведомляю, что Ваше заявление о вступлении в партию от 07.01.2023г. было рассмотрено и одобрено. Для получения дальнейшей информации свяжитесь с представителями партии по номеру телефона или электронной почте, указанной в разделе «Party Composition».

09.01.2023г.
Подпись.png

От: Akira Devil
Дата: 10.01.2023
Email: HollyMolly#8031@gmail.com
Номер телефона: 344-40-40

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в партию

Я, Акира Девил, гражданка штата Сан-Андреас и сотрудник Адвокатуры, находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание вступить в политическую партию «Old People of New San Andreas». Обязуюсь соблюдать устав, иные внутренние положения и акты партии, а также осознаю ответственность за нарушение оных и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта.

Подпись / Имя Фамилия
Akira Devil

1673350186335.png

Последнее редактирование:
От: Akira Devil
Дата: 10.01.2023
Email: HollyMolly#8031@gmail.com
Номер телефона: 344-40-40

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в партию

Я, Акира Девил, гражданка штата Сан-Андреас и сотрудник Адвокатуры, находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание вступить в политическую партию «Old People of New San Andreas». Обязуюсь соблюдать устав, иные внутренние положения и акты партии, а также осознаю ответственность за нарушение оных и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

Подпись / Имя Фамилия
Akira Devil

Посмотреть вложение 1148814

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Akira Devil, настоящим уведомляю, что Ваше заявление о вступлении в партию от 10.01.2023г. было рассмотрено и одобрено. Для получения дальнейшей информации свяжитесь с представителями партии по номеру телефона или электронной почте, указанной в разделе «Party Composition».

10.01.2023г.
Подпись.png

ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдвижении партии на выборы в конгресс штата

Я, Alt Wayne, Председатель Центрального Комитета политической партии «Old People of New San Andreas», заявляю о выдвижении партии на предстоящие выборы в конгресс штата Сан-Андреас.

02.02.2023г.
Подпись.png

От: Nero Nightmare
Дата: 06.02.2023
Email: Nerchik#7212
Номер телефона:3487047​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в партию

Я, Nero Nightmare, гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник Структура, находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание вступить в политическую партию «Old People of New San Andreas». Обязуюсь соблюдать устав, иные внутренние положения и акты партии, а также осознаю ответственность за нарушение оных и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

https://imgur.com/a/dKEIyyt
N.Nightmare / Nero Nightmare
https://imgur.com/a/dKEIyyt

От: Nero Nightmare
Дата: 06.02.2023
Email: Nerchik#7212
Номер телефона:3487047​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в партию

Я, Nero Nightmare, гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник Структура, находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание вступить в политическую партию «Old People of New San Andreas». Обязуюсь соблюдать устав, иные внутренние положения и акты партии, а также осознаю ответственность за нарушение оных и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

N.Nightmare / Nero Nightmare

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Nero Nightmare, настоящим уведомляю, что Ваше заявление о вступлении в партию от 06.02.2023г. было рассмотрено и одобрено. Для получения дальнейшей информации свяжитесь с представителями партии по номеру телефона или электронной почте, указанной в разделе «Party Composition».

С уважением, Глава Партии Darren Conroy.
06.02.2023г.

sGJpYXq.png

От: Matthew Raven
Дата: 25.02.2023
Email: Matt213#5019
Номер телефона: 9585675​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в партию

Я, Matthew Raven, гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник Генеральной Прокуратуры, находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание вступить в политическую партию «Old People of New San Andreas». Обязуюсь соблюдать устав, иные внутренние положения и акты партии, а также осознаю ответственность за нарушение оных и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта. (( кликабельно ))

Matthew Raven
1677277040856.png

От: Matthew Raven
Дата: 25.02.2023
Email: Matt213#5019
Номер телефона: 9585675​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в партию

Я, Matthew Raven, гражданин штата Сан-Андреас и сотрудник Генеральной Прокуратуры, находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание вступить в политическую партию «Old People of New San Andreas». Обязуюсь соблюдать устав, иные внутренние положения и акты партии, а также осознаю ответственность за нарушение оных и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

К заявлению прилагаю ксерокопию паспорта. (( кликабельно ))

УВЕДОМЛЕНИЕ
о отказе заявления о вступлении в партию.

Уважаемый Matthew Raven, настоящим уведомляю, что Ваше заявление о вступлении в партию от 25.02.2023г. было рассмотрено и отказано, в виду того, что являетесь прокурором..

С уважением, Председатель ЦК Alt Wayne
25.02.2023г.
Подпись.png

Последнее редактирование:
Главе политической партии «Old People of New San Andreas» От: James Reincarns
Дата: 03.03.2023
Email: escapism#7999
Номер телефона: 5604482​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу исключить меня из рядов партии «Old People of New San Andreas» по собственному желанию.
James Reincarns​

Я, гражданка штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Anastasia Destiny, официально уведомляю "OPNSA" о том, что я прекращаю своё членство в данной Партии.

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Slava Destiny, официально уведомляю "OPNSA" о том, что я прекращаю своё членство в данной Партии.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдвижении партии на выборы в конгресс штата

Я, Alt Wayne, Председатель Центрального Комитета политической партии «Old People of New San Andreas», заявляю о выдвижении партии на предстоящие выборы в конгресс штата Сан-Андреас.

11.03.2023г.
1678482170538.png

Социал-демократической политической партии «Old People of New San Andreas»
Главе Партии Darren Conroy
Номер телефона: 8588651
Email: uncle darren#1337

1678538616119.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ
Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о допуске партии к участию в выборах в Конгресс штата San Andreas.

С уважением, Председатель ФИК
Grigorii Gersh
1103.2023

IMG_0104.png

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Yarun Sheldon, официально уведомляю "OPNSA" о том, что я прекращаю своё членство в данной Партии.

От: Esc Wayne
Дата: 26.03.2023
Email: france#3071
Номер телефона: 1234833

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в партию

Я, Esc Wayne, гражданин штата Сан-Андреас находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание вступить в политическую партию «Old People of New San Andreas». Обязуюсь соблюдать устав, иные внутренние положения и акты партии, а также осознаю ответственность за нарушение оных и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

E.Wayne​

От: Esc Wayne
Дата: 26.03.2023
Email: france#3071
Номер телефона: 1234833

ЗАЯВЛЕНИЕ
о вступлении в партию

Я, Esc Wayne, гражданин штата Сан-Андреас находясь в здравом уме и трезвой памяти, на добровольной основе изъявляю желание вступить в политическую партию «Old People of New San Andreas». Обязуюсь соблюдать устав, иные внутренние положения и акты партии, а также осознаю ответственность за нарушение оных и готов к санкциям в рамках действующего устава партии.

E.Wayne​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Esc Wayne, настоящим уведомляю, что Ваше заявление о вступлении в партию от 26.03.2023г. было рассмотрено и одобрено. Для получения дальнейшей информации свяжитесь с представителями партии по номеру телефона или электронной почте, указанной в разделе «Party Composition».

С уважением, Председатель ЦК Alt Wayne
26.03.2023г.
Подпись.png

Назад
Сверху