Социал-демократическая партия "Шмель"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Генеральному секретарю партии Социал-демократической партии "Шмель"
от Гражданина Marco Cain​

Заявление о вступлении в партию​

Я, Marco Cain, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - *тык*
Телефонный номер -4778194
Электронная почта -mrvz
Дата: 09.07.2023
Подпись: M. Cain​

от Гражданки Victoria Kennet​

Заявление о вступлении в партию

Я, Victoria Kennet, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - *Паспорт*
Телефонный номер - *1419421*
Электронная почта - *victoria_g*
Дата: 10.07.2023
Подпись: VKennet

Вложения

• 1689010529410.png
    1689010529410.png
    22 KB · Просмотры: 4
енеральному секретарю партии Социал-демократической партии "Шмель"
от Гражданина Natalya Watson

Я, Natalya Watson, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта -ссылка на копию паспорта
Телефонный номер - 3171978
Электронная почта - boreechka#3666@sa.com
Дата: 10.07.2023
Подпись: Natalya W.

от Гражданина Demian Brown

Я, Demian Brown, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - Тык
Телефонный номер - 9407314
Электронная почта - dimasikkk

Дата: 29.07.2023
Подпись: Brown

dbeYFma.png

bQG2kud.png

ohgNnSL.png

ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ ПАРТИИ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ШМЕЛЬ" ОТ ГРАЖДАНИНА ДОНАЛЬДА КОМИ (DONALD KOMI).

ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В ПАРТИЮ

Я,
DONALD KOMI, В СООТВЕТСТВИЕ СО СТАТЬЕЙ 1.4 УСТАВА ПАРТИИ ЗАЯВЛЯЮ ЖЕЛАНИЕ ВСТУПИТЬ В РЯДЫ НАСТОЯЩЕЙ ПАРТИИ. ПОДАВАЯ НАСТОЯЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО ОЗНАКОМЛЕН УСТАВОМ ПАРТИИ И ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ЛИЧНЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. К ЗАЯВЛЕНИЮ, Я ПРИЛАГАЮ СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ:

¹КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА — *ПРИЛОЖЕНИЕ*
²ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР — 719-45-64
³ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА — artiomchikas@gmail.com

ohgNnSL.png

ДАТА: 09.08.2023
ПОДПИСЬ:
1643359435740.png

C1VEb3P.png

РУКОВОДСТВО СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ШМЕЛЬ" ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА ПРЕДВЫБОРНЫЕ АГИТАЦИОННЫЕ БАННЕРЫ.

74V210w.png

xS1VFZb.png

pvmyvJE.png

от Гражданина: Clarence Rodriguez

Я, Clarence Rodriguez, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - Такой только у меня, и у Франклина Клинтона
Телефонный номер - 939-69-43
Электронная почта - mcss@sa.gov
Дата: 14.08.2023
Подпись:
1691965901983.png

от Гражданина Julian Carbon

Я, Julian Carbon, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/WXiay
Телефонный номер - 9096917
Электронная почта -ffvuitton
Дата: 15.08.2023
Подпись: Julian Carbon

Генеральному секретарю Социал-демократической партии "Шмель"
от Гражданки Freya Wintour

Заявление об уходе из партии
Я, Freya Wintour, заявляю о решении покинуть Социал-демократическую партию "Шмель". Прошу выписать меня из состава партии. К письму прикладываю парт. билет и ксерокопию паспорта.

Ксерокопия паспорта: Паспорт.
Подпись: Wintour

Последнее редактирование:
от Гражданина Natalya Kennet

Я, Natalya Kennet, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - Телефонный номер - 3171978
Электронная почта - boreechka#3666@sa.com
Дата: 31.05.2023
Подпись: Natalya K.

Назад
Сверху