Социал-демократическая партия "Шмель"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

Tkrhlia.png

"ГОЛОСУЙ, ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!"

ОПИСАНИЕ ПАРТИИ

Социал-демократическая партия "Шмель" была учреждена на неофициальном съезде 15.05.2023 года. Ввиду направленности, партия стремится соблюдать и поддерживать либерально-демократический и социальный уклад государства с использованием смешанной рыночной экономики. Однако при этом выступает за национализацию критически важных для государства различных отраслей экономики. Важной чертой партии, безусловно, можно считать ее направленность на минимализм, то есть простоту законодательной системы. Партия имеет сокращение от настоящей - "Соц.дем. партия "Шмель"".

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПАРТИИ

1. Введение дополнительных конституционных прав для граждан Штата.
2. Упрощении бюрократических процедур, связанных с исковыми заявлениями.
3. Усовершенствование судебной системы штата San Andreas.
4. Упрощение законодательной базы штата, которая станет доступнее и понятнее для всех жителей.
5. Изменение при
нципов следственных действий в рамках расследований.
6. Упрощение правил использован
ия оружия сотрудниками силовых структур.
7. Предоставление официальных прав и гарантий для госслужащих при расследовании в отношении них.
8. Улучшение законодательной системы с представительствами от партий и организаций.
9. Упрощение порядка задержания, а также узаконивание "Траффик Стопов".
10. Реорганизация Министерств: отделение от исполнительной ветви Офис Генерального Прокурора, изменение основ работы Коллегии Адвокатов(Офис Общественного Защитника)

ДОСТИГАЮТСЯ ПУТЕМ

1. Внесения правок в раздел Судебного Кодекса, связанного с принятием или отказа исковых заявления. Иски более не будут отказываться за мелкие неточности, составления не по форме, ввиду принципов человечности.
2. Изменение основных судебных принципов, расширение прав Судей, реформирование Жюри Присяжных.
3. Добавлением комментариев и разъяснений к статьям и положениям кодексов и законов, объяснение их правильной трактовки простым языком.
4. Создание единого справочника для сотрудников силовых структур с указанием примеров правильного задержания и применения статей уголовного/административного кодекса.
5. Создание закона "О следственных действиях на территории штата SA", который узаконит основания и основные принципы, однако предоставит уполномоченному лицу право самостоятельно регулировать организацию и тактику проведения следственных действий.
6. Введения единых стадий применения силы, а также условий, при которых разрешается игнорировать стадии и действовать ввиду сложившихся обстоятельств.

7. Узаконение правила "Гаррети", а также введение обязательных правил об оповещении любого госслужащего о проведении в отношении него расследования, а также итогах.
8. Редакция ст. 3.4 Процессуального Кодекса, отмена оснований для первичного обыска, реализация его как права сотрудников силовых структур, введение в дорожный кодекс определений "Траффик-Стоп".
9. Реорганизация деятельности Офиса Генерального Прокурора, реформация Офиса Общественного Защитника(Коллегия Адвокатов), добавление исключительных полномочий для Канцелярии Правительства(УДГ).

УСТАВ ПАРТИИ

1.1 Социал-демократическая партия штата Сан-Андреас является общественным объединением, созданным в соответствии с Конституцией и федеральным законодательством США, а также законодательством штата Сан-Андреас, настоящим Уставом и действующим на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности, в целях участия граждан штата Сан-Андреас в политической жизни общества, а также для представления интересов граждан в органах власти.
1.2 Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан-Андреас.
1.3 Партия имеет свою символику в виде эмблемы, характерного стиля и программы, утвержденных руководством партии.
1.4 Членство в партии является добровольным.
1.5 Членом партии может быть любой гражданин штата Сан-Андреас, достигший 18-летнего возраста, не имеющий неснятых/непогашенных судимостей, не состоящий в организациях, которые могут быть связаны с преступной деятельностью, а также проживающий не менее 10-ти лет в штате.
1.6 Руководство партией осуществляется единолично генеральным секретарем (главой) Социал-демократической партии.

РУКОВОДСТВО ПАРТИИ
Генеральный секретарь партии
Martin Wintour
Контактные данные: 2759656 / slavochka@gov.com

КАНДИДАТ ОТ ПАРТИИ
SAM SHMEILY
Контактные данные: 4338749 / deathloves@gov.com

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ
2.
Oleg Shalomich
5. Natalya Kennet
8. Victoria Kennet
9. Martin Wintour
10. Sam Shmeily
13. Yan Kennet

Последнее редактирование:
ШАБЛОН ЗАЯВЛЕНИЯ О ВСТУПЛЕНИИ В ПАРТИЮ:

Генеральному секретарю партии Социал-демократической партии "Шмель"
от Гражданина *Ваше Имя Фамилия*

Заявление о вступлении в партию

Я, Ваше Имя Фамилия, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - *Приложение*
Телефонный номер - *указать данные*
Электронная почта - *указать данные*

Дата: xx.xx.2023
Подпись: *указать данные*

от Гражданина: Alexander Smolin​

Я, Alexander Smolin, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - *Приложение*
Телефонный номер - 237-18-52
Электронная почта -LosTime#9683@san-andreas.com
Дата: 27.05.2023
Подпись:
GK2Us6A.png

от ГражданинаMartin Wintour​

Я, Martin Wintour, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - *паспорт*
Телефонный номер -7829971
Электронная почта - Jager#2001@sa.email.com
Дата: 27.05.2023
Подпись:
1685192248054.png

от Гражданина: Jan Price

Я, Jan Price, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - *паспорт*
Телефонный номер - 832-64-01
Электронная почта - Jackovi4#2143@SAN-andreas.com
Дата: 28.05.2023
Подпись:
подпись Jp.png

от Гражданина Yan Kennet

Заявление о вступлении в партию.

Я, Yan Kennet, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - ссылка на электронную копию паспорта
Телефонный номер - 8555240
Электронная почта - Сантьяго#0080@sa.com

Подпись:
1685281850709.png

от Гражданки
Sora Wintour

Я, Sora Wintour, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлена с уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - Паспорт.
Телефонный номер - 4829811
Электронная почта - celestial#5463

Подпись:
Wintour

от Гражданина Lucifer
Wintour

Я, Lucifer Wintour, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен с уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - тык
Телефонный номер - 2759656
Электронная почта - Slavochka#4678

Подпись: Luci
Wintour

от Гражданина Julian Addams

Я, Julian Addams, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - *Паспорт*
Телефонный номер - *6108122*
Электронная почта - *c4eep#3831*
Дата: 29.05.2023
Подпись: JA

от Гражданина Jan Rivyer​

Я, Jan Rivyer, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - Паспорт
Телефонный номер - 4909874
Электронная почта - Mikhailiv#3439
Дата: 30.05.2023
Подпись: Jan Rivyer

от Гражданки Lisa Vuitton​

Я, Lisa Vuitton, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - *ссылка*
Телефонный номер - 5630395
Электронная почта - toxic_advisor#6526
Дата: 31.05.2023
Подпись: Vuitton

от Гражданина Natalya Watson​

Я, Natalya Watson, в соответствие со статьей 1.4 устава партии заявляю желание вступить в ряды настоящей партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта -ссылка на копию паспорта
Телефонный номер - 3171978
Электронная почта - boreechka#3666@sa.com
Дата: 31.05.2023
Подпись: Natalya W.​

Последнее редактирование:
Tkrhlia.png

З А Я В Л Е Н И Е

От Генерального секретаря (председателя) Социал-демократической партии "Шмель" в Комиссию по регистрации политических партий при Правительстве штата Сан-Андреас.

На основании главы III настоящего "Закона о политических партиях штата Сан-Андреас" п. 3.2 предоставляю в комиссию название своей партии "Социал-демократическая партия "Шмель"", а также прикладываю
список участников партии. В рамках п. 3.2.2 настоящего закона предоставляю также следующий пакет документов:

- устав и программа политической партии;
- сведения о составе руководящего состава политической партии;
- заявления от членов партии, которые подтверждают добровольное вступление в политическую партию;
- символика политической партии;
- платежный документ, подтверждающий внесение регистрационного сбора.

С уважением, генеральный секретарь Социал-демократической партии "Шмель",
Sam Shmeily.
02.06.2023.
S. Shmeily.​

Назад
Сверху