Рассмотрено Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IVAN5312

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Ivan Savagev
Ваш логин: Ivan_Mayden
Описание проблемы: Здравствуйте! Сегодня играл нормально, после произошел краш. Начал заходить, в ходе загрузки у меня долго играла музыка при заходе в игру, смотрю и вылезла ошибка - Вы не дошли в Сошиал Клаб (скрина нет), хотя я зашёл в приложение Рокстар Геймс Лаунчер и я там был авторизован, после я зашёл в игру все было ок. Позже произошел другой краш и вылезла уже другая ошибка. Я запускаю игру от лаунчера ГТА 5 рп. Запустился рейдж, епик Геймс, сошл Клаб. На сошл клубе шла загрузка, а после и вовсе выдал ошибку (скрин ниже) . Прошу заметить, что я нашел способ с выключением 2 функций в антивирусе. Выучил и зашёл! Но с выключенным антивирусом я не хочу играть... Какие файлы и папки добавить в Вайт лист антивируса? Помогите с этим, а так же прошу остальные мб решения. Спасибо.
Доказательства:-
Дата:30.10.2022
Сумма ущерба(если имеется):-

Вложения

• unknown-18.png
    unknown-18.png
    23.5 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care, iobit и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху