- Автор темы
а moomaryПосмотреть его нельзя.
Если мы не узнаем игровой логин, логин сошиал клаба - помочь ничем не сможем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а moomaryПосмотреть его нельзя.
Если мы не узнаем игровой логин, логин сошиал клаба - помочь ничем не сможем.
я без понятия, невозможно чтобы нельзя было что то сделать. Рокстар не высылал писем с обращением (логином), MaryMoon, LunaLovegood. это все ники, что я использовала, поменян логин, и я ничего сделать не могу.Не существует..
мы с вами уже тут сутки и как выясняется старый вспомнить не получается ну никак, аккаунт который какого - то черта был привязан к сошиалу - понятия не имею, что это за акк. Логин который используется сейчас я уже писала и почту к нему писала. Но я не захожу в сошиал по логину, я захожу по почте ПО ПОЧТЕЕЕ. disa_ppointment вот что сейчас написано, ник в стиме ставили кисуля. Я не знаю какую еще информацию дать, чтоб вы мне помогли. и скрины уже кидала тоже, логин стимовского акка moomarymarymoon - существует, но к нему нет привязки сошиала.
LunaLovegood - не существует.
Если поменяли логин сошиал клаба - укажите его старый или игровой логин аккаунта.
ну как не существует, если я ввожу почту и пароль в нужные поля и в бразуере захожу в сошиал. А для входа в гта мне не нужно заходить, потому что я запускаю через стим и всеПо почте войти в игру Вы никак не сможете, только по логину аккаунта.
disa_ppointment - акканта не существует.
Считаю диалог исчерпывающим, т.к верных данных не было предоставлено.
disa_ppointment по крайней мере этот ник отображается над головой персаNickName Вашего персонажа сможете предоставить?
да нет у меня персонажа в гта рп, не могу я зарегистрироваться. я вам о чем говорю уже сколько времениВы путаете GTA V Online и наши сервера..
я вам уже сказала никнейм вы издеваетесь?Для этого я и просил указать Ваш НикНейм(логин) сошиал клаба, но, увы, не получил его.