Рассмотрено Social Club не совпадает.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanek_Yevhimets

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: William_McCoy
  • Ваш логин: Vanek_Yevhimets
  • Описание проблемы: был я раз поехал с города и не мог играть, потом когда приехал сел за ноут решил поиграть в ГТА онлайн, зашел туда посмотрел что там у меня ник не такой как надо, решил сменить, после чего захотел зайти в игру, и увидел надпись что СОШИЛА аккаунт не совпадает. В прошлом писал что бы посмотрели что и к чему, оказалось походу братишка младший чёт включил и меня забанило античитом. Читами не пользуюсь, и хочу поиграть на вашем проекте. ПОМОГИТЕ!
  • Доказательства: *тык*
  • Дата: 17.06.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): -

• 1. Дата регистрации: не помню точно, но это было где-то февраль
    2. Страна/город регистрации: Украина/ Ирпень.
    3. Персонажи которые зарегистрированы: William McCoy изменем ник был Vanek Yevhimets (Downtown)
    4. Почта которые привязана к аккаунту: vanekdrugban@gmail.com
    5. Введенный промокод после регистрации: bulkin
    6. Игровой логин: Vanek_Yevhimets
    7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: vanek_yevh
    8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):
    • был я раз поехал с города и не мог играть, потом когда приехал сел за ноут решил поиграть в ГТА онлайн, зашел туда посмотрел что там у меня ник не такой как надо, решил сменить, после чего захотел зайти в игру, и увидел надпись что СОШИЛА аккаунт не совпадает. В прошлом писал что бы посмотрели что и к чему, оказалось походу братишка младший чёт включил и меня забанило античитом. Читами не пользуюсь, и хочу поиграть на вашем проекте. ПОМОГИТЕ!

Можете отвязать аккаунт что бы поиграл хоть на другом серве (Ричман), а то и там зарегестрироваться не могу.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера для разблокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху