- Автор темы
- Ваш ник Den_Bessonov
- Ваш логин: zloypesik11
- Описание проблемы: здравствуйте у меня такая проблема SochialClub на аккаунте не совпадает с вашим. Рассказываю предысторию я жил в Сочи у меня всё заходило ,месяа два назад я переехал в Москву вчера приехал мой пк и я радостный думал что поиграю в гта5 рп ,но у меня не заходит ,я уже писал на почту в супорт ,но там не смогли помочь ,мне сказали вот 'Аккаунт заблокирован по причине: Передача/продажа игрового аккаунта(п. 2.1 правил проекта) ' и я не могу понять ,как так получилось ,ведь я нне играл 2 месяца в игру ,я очень расстроен и не знаю что с этим делать ,я могу предоставить любые доказательства ,которые вам потребуются ,чтобы мы решили эту проблему ,очень надеюсь на вас .Помогите пожалуста
- Доказательства:
- Дата: 01.12.2022
- Сумма ущерба(если имеется): не знаю на официальном сате показывает что у меня 23 милиона на карте,но у меня была пагани с госа ,ролс гост ,пикадор со шмотками ,квартира ,которая слетела не мог её оплачивать ,пк был в Сочи и денежные средства не помню сколько ,помогите пожалуйста ,будет очень круто если мне вернут аккаунт