Отказано Событие

• Автор темы Автор темы Batrak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batrak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Frank Rodman.
  2. Ваш логин: Volminvx
  3. Описание проблемы: Ночью с 01.05.21 на 02.05.21 я отыграл (активно) 6 часов и должен был получить награду за первый день. Не знал, что ее нужно забирать через меню персонажа и потому не забрал. После рестарта в 07:00 02.05.21 время обнулилось и пошел второй день события. Отыграл 6 часов я уже ночью с 02.05.21 на 03.05.21 и узнал, что награду нужно забирать. При нажатии я получил награду за первый день (+10.000). Хотя был отыгран и первый и второй день (по 6 часов). Решил релог сделать и обнаружил, что могу забрать за второй день награду. После нажатия ничего не происходит. Просто скипается сначала на следующий день (Иконка другая), а после закрытия меню и входа в него обратно - показывается иконка прошлого дня (второго). Сколько бы я раз не релогался, мне каждый раз показывает забирать награду за второй день, но ничего не дают. После рестарта, который был в 07:00 03.05.21 мне показывает, что нужно отыграть второй день.
  4. Доказательства: click. click.
  5. Дата: 03.05.21 | 05:54
  6. Сумма ущерба(если имеется): -.

Здравствуйте
Компенсация в данном случае не предусмотрена, не забывайте забирать приз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху