Отказано Снятие судимостей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13angelsbreath37

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, дорогие сотрудники и весь старший состав Government, меня зовут Angels Breath прошу снять мои судимости ведь я реабилитировался и готов встать на сторону государственных структур. Я никогда не совершал столь серьезных преступлений а если и совершал то лишь по своей глупости которая сейчас на данный момент не используется в моей голове. Если вы поймете меня то я буду вам очень благодарен и буду всегда на вашей стороне, как и сейчас. Мое отношение к государственным структурам поменялось за столь долгий промежуток времени. Я очень надеюсь что вы меня поймете и одобрите мою заявку, заранее спасибо.

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
30 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в порядке заочного производства заявление на юридическую реабилитацию гражданина США Angels Breath (н.п. -),​

УСТАНОВИЛ:

Прошение о юридической реабилитации гражданина США Angels Breath (н.п. -) подано с нарушением установленной формы подачи заявления.

(( Прошение о юридической реабилитации необходимо подать в соответствии с действующей нумерацией и установленной формой подачи ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию гражданина США Angels Breath (н.п. -).

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху