Отказано Снятие блокировки(извинение за 5.5)

• Автор темы Автор темы Razegod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Razegod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Razegod_Vendetta
  2. Ник Администратора- Lui_Delattorov
  3. Суть обжалования - Прошу снять блокировку за 5.5 ибо в нашей фракции были 2 особи которые хотели уволиться но их не увольняли т.к. были на то причины что были заняты делами, и эти особи оскорбляли старшего, ну я и на эмоциях решил написать то что упоминается в 5.5, ибо они бесили сильно и засоряли чат, прошу в первый и последний раз снять блокировку, больше такого не повторится я каюсь за то что выписал, искренне извиняюсь.
  4. Дата/время выдачи наказания - Дата/время выдачи: 29/01/2024 21:25:05, дата окончания 28/02/2024 21:25:05
  5. Доказательства (если имеются) - Есть только блокировки, но есть 2 человека которые могут подтвердить что такое было, а именно Hasbula_Vendetta и Zaur_Vendetta.
1706624211242.png

Ну и сам извиняюсь искренне что выписал человеку, т.к. выписал это на эмоциях за его флуд, который заставил меня сгореть и выписать такое, и отправиться в блокировку по своей же вине.

Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта c Leon_Farmilez а не простого извинения. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху