Рассмотрено Смс в телефоне

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Latsu

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Alex_Latsu
  2. Ваш игровой логин:Alex_Latsu(игровое имя-Alex Shaw
  3. Описание проблемы: Я взял задание чтоби ограбит дом. У миня пришол смс но в телефоне его не показывает. Поэтому я не могу взат новое задание. Три раза перезагрузил но не помог. не могу взят новое и смс не показывает. админ пришол два раза но не смог помоч.
  4. Доказательства:
    92265996_212308610075984_8124776748941312000_n.jpg
  5. Дата:4/7/2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):нету

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, создаются ли там контакты:

1.Играю на blackberry (начал играт на sunrise, там тоже не видно било смс)
2.149.3.82.169
3.
1.png
2.png
3.png

до 23 идёт потом виклучается
4.Удалил, но не зашол гта пропал звук у компа. потом перезагрузил звук норм. зашол на blackberry загрузил фаили но нечего не изминилос.
смс пришол но не показивает.
5.Зашол на sunrise зделал ножи игрок пришол маиклу и проблема теже смс пришол но в телефоне не показивает. у миня на все серверах так
видео
Спосибо за помош, помогите пожалуйста

Нужна полная трассировка.

Для отправки хостеру трассировка должна быть законченная.

уже 4 раз делаю до 23 норм а потом сам виключает

Здравствуйте!
Передал хостеру, в ближайшее время смс/контакты должны заработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху