Рассмотрено Сменить Social

• Автор темы Автор темы Alik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alik

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: Li Faker(Ник на SC JOHNNYDEMPSYAN) Alik Faker(Ник который на аккаунте прошлом)
  2. Ваш игровой логин: Логин на SC JOHNNYDEMPSYAN - Faraonchika | Логин на прошлом аккаунте - RuslanM
  3. Описание проблемы:Я купил наконец-то лицензионный аккаунт(Т.к покупные аккаунты за 200р возвращали).И при заходе на сервер я нажал случайно зарегестрироваться и ушёл,а в это время брат создал аккаунт (Faraonchika).Если есть возможность,удалить полностью Аккаунт(Faraonchika) и освободить SC JOHNNYDEMPSYAN,сбросить привязку у аккаунта RuslanM).Что бы я смог зайти с SC JOHNNYDEMPSYAN,на аккаунт RuslanM.
  4. Доказательства(RuslanM)
    1. Дата регистрации: Через две недели открытия сервера на лидера LCN встал Demis Faker и в середине его срока я зарегестрировался и пошёл к нему.
    2. Страна/город регистрации:Россия/Вышний Волочёк
    3. Персонажи которые зарегистрированы: DT: Alik Faker,Alex Wise | Strawberry:Alexandra Kortes + ещё один аккаунт не помню BlackBarry: Alik Faker
    4. Почта которые привязана к аккаунту: kisik.ad@yandex.ru
    5. Введенный промокод после регистрации: VLADOLEGOVICH
    6. Игровой логин: RuslanM(Логин в игре)
    7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:вроде AlikFaker или fakeralik

(Faraonchika)
    1.Дата регистрации: +- неделю назад.
    2.Страна/город регистрации:Россия/Вышний Волочёк.
    3.Персонажи которые зарегестрированы: DT: Buedonathard Faker BlackBarry: Li Faker
    4.Почта которая привязана к аккаунту: manvagan2@yandex.ru
    5.Введённый промокод после регистрации: MARMOK
    6.Игровой логин: (Faraonchika)
    7.НикНейм(Логин) SC - JOHNNYDEMPSYAN
  5. Дата: 11.03.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Сбросил привязку.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху