Отказано Смена внешности.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Путник

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник:Jeff Richter
  2. Ваш игровой логин:Jimpatterson
  3. Описание проблемы:При смене внешности,через NCP,пропала часть татуировок,а так-же грим. На некоторые татуировки я готов закрыть глаза,однако,утрата грима-фатальна для меня. Грим я не сводил со времен хэллуина, он являлся изюминкой внешности моего персонажа.Меня внешность через NCP,на черном рынке, за DP,где предусмотрен как выбор внешности,так и сохранение тату,т.п.
    Сумму ущерба не хочу считать, да и не могу,надеюсь лишь на то,что смогу вернуть тот макияж, ведь он для меня бесценен.
    Обращаю внимание,что грим я сам не СВОДИЛ, татуировки-тоже.
    В игру перезаходил,неоднакратно,однако,нужного эффекта не поступило, а часть татуировок и грим-бесслено исчезли.
  4. Доказательства:
  5. Дата:29.05.2021
    9:20 (Примерно)
  6. Сумма ущерба(если имеется):------

Прошу прощения,откат частичен.
С момента входа не остался,однако,по времени можно пробить,что я внес деньги на аккаунт,а так-же использовал их.Так-же,в ближайшие дни я не менял тату,до смены внешности,не сводил их.

Ниже приложу откат за несколько дней до смены внешности,а так-же скриншоты лица персонажа.

Внешность за несколько дней,до смены.И в тот момент,когда я ее менял

Прошу прощения,откат частичен.
С момента входа не остался,однако,по времени можно пробить,что я внес деньги на аккаунт,а так-же использовал их.Так-же,в ближайшие дни я не менял тату,до смены внешности,не сводил их.

Ниже приложу откат за несколько дней до смены внешности,а так-же скриншоты лица персонажа.
Прикрепил выше.

Здравствуйте
Перечисленное Вами и должно было исчезнуть, увы
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху