Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здраствуйте, предоставьте доказательства какие либо.
Вот тут у меня вопрос по каким, внешность сменилась полностью за исключением цвета глаз и кожи.По каким причинам внешность персонажа не сменилась?
Внешность меняется в 100% случаев, поэтому я и задаю вам конкретный вопрос, что вы делали такого, что у вас не сменилась внешность?
Ибо цвет глаз меняется в барбрешопе, а цвет кожи скорее всего просто напросто не был выставлен.
Внешность меняется в 100% случаев, поэтому я и задаю вам конкретный вопрос, что вы делали такого, что у вас не сменилась внешность?
Ибо цвет глаз меняется в барбрешопе, а цвет кожи скорее всего просто напросто не был выставлен.
Хорошо , а с цветом глаз что ?Вы даже не выбрали темнокожего отца. Персонаж будет немного светлее всегда при дневном свете
так то я просто стандартно показал что там. Предыдущий раз я точно выбирал темнокожего.Вы даже не выбрали темнокожего отца. Персонаж будет немного светлее всегда при дневном свете