Смена внешности.

• Автор темы Автор темы Asofwar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Asofwar

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:

1. Ваш ник:Benjamin Mercury
  2. Ваш игровой логин: asofwar
  3. Описание проблемы: Смена внешности не сменила цвет глаз и цвет кожи
  4. Доказательства:
  5. Дата:28.09.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):20к

Здраствуйте, предоставьте доказательства какие либо.

Ну какие доказательства я могу предоставить ?) Скрин персонажа сделать ? Я выбирал темнокожего плюс глаза фиолетовые
Здраствуйте, предоставьте доказательства какие либо.
2020-29-09-17-51-45.png

По каким причинам внешность персонажа не сменилась?

Внешность меняется в 100% случаев, поэтому я и задаю вам конкретный вопрос, что вы делали такого, что у вас не сменилась внешность?
Ибо цвет глаз меняется в барбрешопе, а цвет кожи скорее всего просто напросто не был выставлен.

Внешность меняется в 100% случаев, поэтому я и задаю вам конкретный вопрос, что вы делали такого, что у вас не сменилась внешность?
Ибо цвет глаз меняется в барбрешопе, а цвет кожи скорее всего просто напросто не был выставлен.
image.png

Тогда зачем тут можно менять цвет глаз?

image.png

А цвет кожи этот выбирал

Вы даже не выбрали темнокожего отца. Персонаж будет немного светлее всегда при дневном свете

Вы даже не выбрали темнокожего отца. Персонаж будет немного светлее всегда при дневном свете
так то я просто стандартно показал что там. Предыдущий раз я точно выбирал темнокожего.

Назад
Сверху