Отказано Смена уч.записи Social Club/Rockstar Games

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly_Alcatraz

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, столкнулся с неординарной проблемой, лет 5-6 назад была получена блокировка и ограничен доступ в GTA Online, на днях хотел зайти поиграть в Online и нашел на просторах интернета "обход блокировки GTA Online" в котором нужно удалить учетную запись Rockstar Games, отправил заявку и казалось бы нужно просто ждать одобрения, создать новую и играть как ни в чем не бывало и пока делать было нечего решил вернуться на свой ранее любимый и по сей день проект GTA 5 RP сервер Eclipse, зашёл и продолжил играть на своем игровом персонаже но почти с чистого листа, спустя пару часов начались "фризы" подумал заглянуть в настройки и поставить их поменьше оказалось играл на ультрах, когда начал перезаходить мне потребовало зайти в учетную запись Rockstar, я удивился, но значения не предал и какое было моё удивление что пароль или почта были недействительными и лишь спустя пару минут понял что возможно мою заявку на удаление уч.записи одобрили,(см.раннее) какая заявка и что одобрили, и теперь я не могу зайти на проект никак с того steam аккаунта с которого я и играл, могу предоставить любые доказательства и прошу перенести мой игровой аккаунт на другую уч.запись Rockstar, возможно ли это? Не ужели так легко можно лишиться всего что было?

Вложения

• 32132121321321.png
    32132121321321.png
    422.3 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху