- Автор темы
- Ваш ник: Viktor_Yanykovich
- Ваш логин: KABA40K
- Описание проблемы: Рассказываю как всё было, играл я играл на протяжении двух месяцев БЕЗ читов и стороннего ПО. был перерыв каждые выходные, один из выходных я приезжаю и решаю зайти поиграть и вижу что меня откинул EasyAntiCheat, спрашиваю у друзей, в группе официальной гта 5, говорят что откинуло дофига людей и из-за этого сделали X2 на сервере, но не суть, суть в том что я не играл с читами и купил уже гта на второй аккаунт, я писал тикет на смену сошиала, а мне пишут что я забанен изиком, хоть я и не играл с читом, просто обидно что потерял столько времени на этот проект, и был забанен ни за что, ждал отклика на тикет 6 дней, я прошу сменить мне сошиал, по причине что меня забанило по ошибке, написать в EasyAntiCheat не могу так как там нету даже игры ГТА 5 или же RAGE, собственно обжаловать бан тоже не могу, готов пройти все проверки которые будут нужны, для вашего удостоверения что я играл без читов. Ув. Администрация рассмотрите пожалуйста данную проблему, я очень хочу продолжить играть на данном сервере
- Доказательства: https://gta5rp.com/support?ticket_id=36017
- Дата:23.06.2023
- Сумма ущерба(если имеется):4kk