Рассмотрено смена сошиал клаба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makim_Pel

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
1. Дата регистрации:не помню так как давно регался
2. Страна/город регистрации:Россия Вологда
3. Персонажи которые зарегистрированы:
Maks_Damadyan
Maksim_Stallin
Tasia_Larkins

4. Введенный промокод после регистрации:не помню так как вводил 3 года назад
5. Игровой логин:Maksim_Pel
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба:не помню так как аккунт создавал друг мой
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):в том что года 3 назад друг хотел со мной поиграть в гта 5 рп и он мне дал аккаунт стим с гта 5 сошиол клаб создавал он на свою почту по этому данных я не знаю я сейчас когда пытаюсь зайти в гта 5 мне требуется ввести пароль от сошиал клаба и логин которые я не помню так как до этого у меня заходила автоматически вот и сейс ч купил кта в стим и хочу перепривязать на новый аккаунт так как жалко терять 2 к часов
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): не помню сказал бы но в настройках не посмотреть когда я пополнял акк

Здравствуйте!
1. Дата регистрации:не помню так как давно регался
2. Страна/город регистрации:Россия Вологда
3. Персонажи которые зарегистрированы:
Maks_Damadyan
Maksim_Stallin
Tasia_Larkins

4. Введенный промокод после регистрации:не помню так как вводил 3 года назад
5. Игровой логин:Maksim_Pel
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба:не помню так как аккунт создавал друг мой
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):в том что года 3 назад друг хотел со мной поиграть в гта 5 рп и он мне дал аккаунт стим с гта 5 сошиол клаб создавал он на свою почту по этому данных я не знаю я сейчас когда пытаюсь зайти в гта 5 мне требуется ввести пароль от сошиал клаба и логин которые я не помню так как до этого у меня заходила автоматически вот и сейс ч купил кта в стим и хочу перепривязать на новый аккаунт так как жалко терять 2 к часов
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): не помню сказал бы но в настройках не посмотреть когда я пополнял акк

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху