Рассмотрено Смена пароля

• Автор темы Автор темы Zeltron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeltron

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Vito_Genoves ( не точно )
  • Ваш игровой логин: diman050803
  • Описание проблемы: Здравствуйте, у меня случилась такая проблема... 27.06.20 я последний раз пользовался аккаунтом и 13.07.20 у меня угнали гугл аккаунт, где была таблица со всеми моими паролями от всех сайтов. У меня угнали Гугл, ВК, Инстаграм, стим, 3 майл.ру почты, 2 аккаунта эпик-геймс и аккаунты со всех рп серверов.

На данный момент я смог восстановить все кроме одной почты и стим аккаунта, я ждал 2 недели ответа от тех.поддержки Social Club и сегодня мне ответила тех поддержка и одобрила восстановление аккаунта OnlyWice к которому привязан мой аккаунт GTA5RP.

На данный момент я играю с другого аккаунта и состою в гос. фракции. Через планшет я пробил свой старый номер телефона 7112341 и мне выдало никнейм Vito_Genoves
  • Доказательства:
  • Дата: 27.08.20
    27.06.20 я последний раз пользовался аккаунтом и улетел в другой город ( готов документально подтвердить информацию ), 13.07.20 у меня взломали аккаунт судя по письмам на почте
  • Сумма ущерба(если имеется): Пока не могу оценить, ранее на аккаунте был Майбах, около 100к денег, одежды на сумму около 150к

Готов предоставить любую нужную вам информацию по первому запросу, дабы доказать, что аккаунт мой.

Здравствуйте!
Заполните данную форму:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Введенный промокод после регистрации:
5. Игровой логин:
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
7. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется):

1. Дата регистрации: 18.03.2020 (+-1 день)
2. Страна/город регистрации: Россия, Москва
3. Персонажи которые зарегистрированы: Denzel_Baldini, Denzel_Curry ( и Boba_Drevesniy Ричман )
4. Введенный промокод после регистрации: Salat/Grand точно не помню
5. Игровой логин: diman050803
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: onlywice ( ранее был wiceorig1nal, перешел с сошла на эпик ради упрощения установки редукса )
7. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): 15.06.20 донатил, чтоб сменить ник на Denzel_Baldini

На данный момент персонаж с ником Denzel_Baldini зарегистрирован, это персонаж моего друга, который он зарегистрировал по фану уже после того, как угнали мой акк.
Предполагаю, что сейчас на нем ник Vito_Genoves, выше объяснил почему.
Ранее на моем основном персонаже так-же были никнеймы Denzel_Curry и Denzel_Evans
Донатил на смену ника дважды и один раз донатил около 500 рублей примерно в начале апреля на покупку дома 1 г.м.

Укажите новую почту.

В ближайшее время сменим почту.

Получил доступ к аккаунту, за это искренне благодарен.

Вопрос по поводу майбаха который был ранее на этом аккаунте...
Можно-ли его как-то вернуть и наказать того, кто украл его?

Последнее редактирование:
1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ,взлома и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху