- Автор темы
- Ваш ник: Vito_Genoves ( не точно )
- Ваш игровой логин: diman050803
- Описание проблемы: Здравствуйте, у меня случилась такая проблема... 27.06.20 я последний раз пользовался аккаунтом и 13.07.20 у меня угнали гугл аккаунт, где была таблица со всеми моими паролями от всех сайтов. У меня угнали Гугл, ВК, Инстаграм, стим, 3 майл.ру почты, 2 аккаунта эпик-геймс и аккаунты со всех рп серверов.
На данный момент я смог восстановить все кроме одной почты и стим аккаунта, я ждал 2 недели ответа от тех.поддержки Social Club и сегодня мне ответила тех поддержка и одобрила восстановление аккаунта OnlyWice к которому привязан мой аккаунт GTA5RP.
На данный момент я играю с другого аккаунта и состою в гос. фракции. Через планшет я пробил свой старый номер телефона 7112341 и мне выдало никнейм Vito_Genoves - Доказательства:
- Дата: 27.08.20
27.06.20 я последний раз пользовался аккаунтом и улетел в другой город ( готов документально подтвердить информацию ), 13.07.20 у меня взломали аккаунт судя по письмам на почте - Сумма ущерба(если имеется): Пока не могу оценить, ранее на аккаунте был Майбах, около 100к денег, одежды на сумму около 150к
Готов предоставить любую нужную вам информацию по первому запросу, дабы доказать, что аккаунт мой.