Отказано Смена ника

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Shpack

Новичок
Пользователь
Ситуация токова что я на протяжении 2 месяцов с начала создания персонажа был Barebyx_Dirty отписывал репорты , кидал жалобы на форум , убивал людей на трассе , отлитал за дм... Сегодня эта эра подошла к концу после очередного репорта администратор Pavel_Darling после моей жалобы откинул меня до смены ника. При этом 2 месяца назад я перед тем как создать имя и персонажа просил своего друга откинуть в репорт варианты имен было это 19.04.22 мне не разрешили поставить имя Polyfabrikat после чего я предложил Barebyx и мне одобрила девушка администратор имя не помню , но сегодня история самого грязно баребуха в штате подходит к концу , эти 2 месяца я знакомился и жал руки людям работал и зарабатывал репутацию Баребуха как личности , а кончилось все недо-покупкой финика за 950к. Также после попадания в деморгнан я потерял 3 карабина смг и по 200 патрон 7.62 и 5.56 также пропало около 15 косяков. Откатик:

Последнее редактирование:
Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху