Рассмотрено Случайный слив машины в гос.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.impreza

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mayson_Santoro
  2. Ваш логин: Mayson_Santoro
  3. Описание проблемы: 22 мая гдето в 9:40 примерно, я забирал машину с парковки(2) и я хотел посмотреть информацию о тюнинге машины, ну которая видна когда ты продаешь комуто свой автомобиль, и я не нашел как это посмотреть, нажал продать, и потом нечайно снова нажал продать. Я незнаю как так вышло, просто не понимаю, может изза того что с утра только встал не понимал ничего. Я сразу же написал в репорт чтобы комне ктото тпшнулся и я расспросил про это, через 5 минут какойто админ пришел и сказал писать на форум, но я пока ждал уже гуглил все темы на форуме по поводу нечайной продажи машины, и которые отклонялись, но там была чуть чуть другая проблема. В общем мне сказали что тему должны рассмотреть и помочь. Я очень прошу вас помочь, наверно это считается моей виной, но все же, я играл 10 дней по много часов, и в машине лежали все вещи которые у меня были за всю игру. Я просто незнаю что мне делать если их не вернут. Доказательств в виде видео у меня нету, есть только скрин с игры когда я еще не вышел, где у меня в телефоне пишется про этот Picador. Админ который тпхался сказал что будут смотреть по логам, и скорей всего вернут не вещи а машину, и деньги за все вещи что были. Я вас очень прошу одобрить тему потому что я просто незнаю что мне делать если не вернут. Я не в коем случае не пытаюсь никого обмануть. Прошу вас, пожалуйста простить меня на 1 раз, я никогда не допущу такой оплошности, я играл по много часов на вашем проекте и мне очень нравилось, я просто не понимаю что делать дальше если не вернут, вард пожалуйста.
  4. Доказательства: Есть только скриншот того что машина есть в телефоне.
  5. Дата: 22 мая. 2020 года. Примерное время 9:40
  6. Сумма ущерба(если имеется): Машина была Picador 90кг, фтшный с серым хромом, розовыми фарами и неоном. В машине были все вещи которые были за 10 дней неприрывной игры. Удочка мк2, пару стаков приманки, гдето 120 лосося, малокалиберка, пистолет, броня фэмилис, патроны, одежда, 50 наркотиков, бинты, отмычки, балончики.

Здравствуйте!
Вернуть проданный автомобиль государству нельзя.
Вас предупреждало окно перед продажей
Screenshot_46.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху