- Автор темы
- Ваш ник: Mayson_Santoro
- Ваш логин: Mayson_Santoro
- Описание проблемы: 22 мая гдето в 9:40 примерно, я забирал машину с парковки(2) и я хотел посмотреть информацию о тюнинге машины, ну которая видна когда ты продаешь комуто свой автомобиль, и я не нашел как это посмотреть, нажал продать, и потом нечайно снова нажал продать. Я незнаю как так вышло, просто не понимаю, может изза того что с утра только встал не понимал ничего. Я сразу же написал в репорт чтобы комне ктото тпшнулся и я расспросил про это, через 5 минут какойто админ пришел и сказал писать на форум, но я пока ждал уже гуглил все темы на форуме по поводу нечайной продажи машины, и которые отклонялись, но там была чуть чуть другая проблема. В общем мне сказали что тему должны рассмотреть и помочь. Я очень прошу вас помочь, наверно это считается моей виной, но все же, я играл 10 дней по много часов, и в машине лежали все вещи которые у меня были за всю игру. Я просто незнаю что мне делать если их не вернут. Доказательств в виде видео у меня нету, есть только скрин с игры когда я еще не вышел, где у меня в телефоне пишется про этот Picador. Админ который тпхался сказал что будут смотреть по логам, и скорей всего вернут не вещи а машину, и деньги за все вещи что были. Я вас очень прошу одобрить тему потому что я просто незнаю что мне делать если не вернут. Я не в коем случае не пытаюсь никого обмануть. Прошу вас, пожалуйста простить меня на 1 раз, я никогда не допущу такой оплошности, я играл по много часов на вашем проекте и мне очень нравилось, я просто не понимаю что делать дальше если не вернут, вард пожалуйста.
- Доказательства: Есть только скриншот того что машина есть в телефоне.
- Дата: 22 мая. 2020 года. Примерное время 9:40
- Сумма ущерба(если имеется): Машина была Picador 90кг, фтшный с серым хромом, розовыми фарами и неоном. В машине были все вещи которые были за 10 дней неприрывной игры. Удочка мк2, пару стаков приманки, гдето 120 лосося, малокалиберка, пистолет, броня фэмилис, патроны, одежда, 50 наркотиков, бинты, отмычки, балончики.