Отказано Случайно снялись деньги за моды

• Автор темы Автор темы Zechik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zechik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Zechi_Payday
  2. Ваш логин: Zeching2004
  3. Описание проблемы: Приехал в палетку посмотреть как вейрон будет выглядеть заниженный, сижу думаю что-то в итоге жму таб+пробел несколько раз(не знаю зачем) и у меня поставился МОД на выворот, но по факту, он не может поставиться, потому что обычное значение выворота там 39 градусов, а я за 450.000$ поставил те же самые 39 градусов, по факту выворот не поменялся, но деньги можно потратить, и из-за того что я сразу нажал несколько раз, он поставился и снялся, в общем прошу как минимум исправить баг с тем что можно ставить моды в дефолтное положение когда они и так в дефолтном положении, и хотелось бы вернуть денюжку, а таб пробел вообще убрать, это ужас какой то.... Я надеюсь вы поняли мою мысль, потому что описать её очень сложно.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 13:18 16.12.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 675.000$

Здравствуйте
Видео недоступно. Удалите звук, загрузите снова.
Здесь нет бага, в Автомастерской нет ограничений на покупку повторно, так и задумано.

Здравствуйте
Видео недоступно. Удалите звук, загрузите снова.
Здесь нет бага, в Автомастерской нет ограничений на покупку повторно, так и задумано.
Там дело не в повторной покупке, сейчас загружу видео

Вы можете приобретать улучшения неограниченное количество раз, даже не трогая ползунки.

Вы по непонятной причине нажимали другие клавиши, не те, которые написали.
Отказано в компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху