- Автор темы
- Ваш ник: Kaneki Eismont
- Ваш логин: xlownn
- Описание проблемы: продавал за 210к (BMW 3 гос. 400к ) на б/у рынке, нашел покупателя, договорились на 210к человек согласился после этого он снял деньги с банка, мы вернулись на Б/у, я вышел с машины подошел к человеку и кинул ему предложение покупки, забыв о том что я стою рядом с GTR R34, а не BMW 3 и случайно продал человеку GTR R 34 за 210к ( гос. 1300к ) вместо BMW 3 человек ее купил после чего отбежал и вышел с игры, я не придал этому значение, сел в GTR R34 после чего заметил надпись "У вас нет ключей от этой Машины"
возможно ли такое то что мне вернут машину а человеку деньги с данной покупки
не хотелось бы из за такой тупой ситуации терять аккаунт с таким большим имуществом ( в общем примерно 7.5кк-8кк )
- Доказательства: имеется номер машины (IH912HSQ) / Примерное время случайной продажи машины ( 18:10-18:30 ) к сожалению нет видео доказательства, нет id игрока которому я продал машину, не точное время потому-что я не знал что делать в этой ситуации и был в шоке от произошедшего
- Дата: 19.08.2021
- Сумма ущерба(если имеется) Nissan Skyline GTR R34 ( FT, неон, фары были голубые, также стоял принт ) ( 210к человека который купил у меня машину )