Отказано Сломались 3 удочки за час

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gena_Liquid

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gena_Pupkinov
  2. Ваш логин: gennadi_liquid
  3. Описание проблемы: Приехал на кайперико в 19:03 порыбачить стою кидаю наживку 1 за 1 и тут не поймав даже 20 рыб сломалась удочка мк-2 в 19:15 я поехал купил 2 на запас приехал опять на кайперико и тут тоже самая ситуация почти не наловил рыбы она сломалась я подумал этот баг какой то доехал до машины взял 2 удочку которую купил и тут тоже она сломалась пишу в репорт мне отвечают Увы такое бывает как бывает если я за 1 час грубо говоря сломал 3 удочки МК-2!!! МК-2 я понимаю если бы они были обычные то ладно а тут я потратил 40к и не нечего не выловил( и потратил время! Могу приложить 2 отката как сломались удочки 1 с чем я приехал и последняя удочка которую купил недавно
  4. Доказательства: могу приложить если нужно
  5. Дата: 25.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 40000$

Вы можете даже по логам чекнуть когда я покупал и куда удочки делись, примерное время когда я покупал удочки 19:30

вместо того чтобы получать удовольствие от игры я трачу большую сумму денег и время

1653500146200.png

весь мой улов за час, хотя тут могло быть намного больше

Здравствуйте
Поддерживайте уровень настроения персонажа высоким, здесь нет каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху