Рассмотрено Слив склада LSSD //by Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Morev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Juzo Morphling
  2. Ник Администратора- Deyk_Kyed
  3. Суть обжалования - дали бан на 2 месяца за слив склада, объясняю, патроны которые лежали в машине я клал потому что не хочу сливать при смерти 250 патрон поэтому закидывал патроны в багажник, дома были только мои патроны и оружия, брал я патроны из тачки чтобы их там много не копилось. Оружия также чтобы не ждать час времени скидывал в машину и то половина оружия в тачке мои. Чтобы не ждать час кд у бота скидал в багажник оружия и пт, чтобы взять просто оружия и полететь сразу тулиться. У меня машина в лизинге, дом вместе с машиной слетает. Извините меня пожалуйста, такого больше не повторится буду брать только у бота и ждать кд часа.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.12.2023 18:50:43

возможно передал карабин или патроны, но передавал только нашим из lssd, выговор не давали в дискорде, если бы дали сразу бы зашел и сдал все на склад если так делать нельзя. Можете обнулить багажник или шкаф.

Последнее редактирование:
Наказаны корректно. Продавали гос. амуницию игроку из криминальной организации. Блокировку снизил до 30 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху