Отказано Слив склада LSPD(ранее) // Deyk_Kyed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fishman1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Anotherlife Platina
  2. Ник Администратора- Deyk_Kyed
  3. Суть обжалования - Здравствуйте! Забанили за слив склада LSPD ранее, хочу сказать что склад сам я не слив, не продавал карабины с бота. Такого вы даже наблюдать в логах не сможете. Были моменты когда я выбивал калаши и продавал их по 1.000 баксов , или например продавал мои же карабины, но с бота я ничего не сливал, не патроны, ничего. В любом случае я все отдавал боту либо своим напарникам в LSPD. У меня не было мысли сливать специально склад. Если я где-то ошибся или был не прав прошу простить меня, прошу на первый раз простить меня, так как это первое наказание за подобное, играю я очень много, где-то болье 2к часов, прошу дать второй шанс больше такого не случится.
  4. Доказательства (если имеются) - нету
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.09.2023 16.52.57

Вы не только продавали оружие игрокам, вы ещё и складывали бронежилеты к себе в авто и не забирали их, более того, продажа оружия гос. образца запрещена игрокам гос.структур, даже если это имущество было изъято/выбито у кого-то из крайма. Наказаны корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху