Отказано Слив склада LSPD/ by Hitani

• Автор темы Автор темы Arm_Yan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arm_Yan

Новичок
Пользователь
Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою жалобу на бан, который мне был выдан. Я был наказан запретом на 15 дней за слив склада, однако я хотел бы объяснить, что не осознавал, что у меня были государственные аптечки.
В моей ситуации произошло недоразумение. Во время игры мне передали аптечки, которые были похожи на государственные. Я не знал, что это были таковыми и считал, что они являются обычными предметами в игре.
К сожалению, я не осведомлен о правилах сервера, запрещающих использование государственных аптечек без разрешения (хотя мне их передали не с целью слива склада, а хранения с дальнейшей целью использования по назначению). Мне крайне жаль, что совершил действие, которое нарушает правила.Я полностью осознаю, что игровые правила следует уважать и соблюдать, и я приму любую вменяемую ответственность за свои действия. Но я хотел бы выразить свою искреннюю непричастность и нежелание нарушать серверные правила намеренно. Я обязуюсь впредь более тщательно ознoкамливаться с правилами сервера и не допускать подобных нарушений. Надеюсь на вашу понимающую позицию и к смягчению моего наказания. Если это возможно.

Вложения

• Screenshot 2023-08-30 165112.png
    Screenshot 2023-08-30 165112.png
    170.7 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху