- Автор темы
- Ваш Ник - Way Stimmov
- Ник Администратор- Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования - прошу понять пожалуйста, ситуация, взял зарядик играл и тут меня увольняют просто так - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2273.2184567/ . Вот ссылка на репорт. Так вот меня уволили а это осталось, я дал напарнику своему заряд этот который у меня остался и атечки с другого аккаунта Baha Stimmov, а основа у меня Way Stimmov в LSPD и друг положил аптечки в машину фракционную, чтоб их не украл кто-то я положил в свою машину и забыл вообще как-то про них. Мне они вовсе не нужны я ничего не сливал их не трогал и прочее, и вообще почти все свои действия я пишу в дискорде канале "связь с куратором", чтоб не забанили и всё равно забанили (иронично) Так вот они просто лежали в машине я их не трогал и всё при любой просьбе я бы их сдал. Бот не принимает их вроде или я, что-то не так делал. Но патроны он тоже не принимает. Просьба огромная разбанить и заберите аптечки или сам им сдам, что угодно, только разбаньте я еще денег закинул, чтоб нормально развиваться под x2, а тут бан за аптечки которые вообще с другого аккаунта и сколько им времени уже не знаю. Да я понимаю, что косяк с моей строны и вы не должны идти мне на уступки какие либо, но прошу войдите всё таки в положение и снимите бан. Ну разок накосячил, просто давайте игрокам предупреждения, у вас же есть для этого кураторские выговоры в дс фракции, не баньте игроков сразу пожалуйста. Так комьюнити куда лучше будет относиться к вам и к проекту это 100%. Можно же перед тем же баном если нарушение не серьезное написать человеку в репорт/тепнуться сказать, что нужно сделать, чтоб избежать блокировки, а не безжалостно банить всех. Понимаю вам там за это зарплату или, что-то в этом роде дают, но всё же, надо быть лояльнее.
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи результатов - 14/09/2023 22:12:22