Рассмотрено Слив склада FIB | Franx

• Автор темы Автор темы astrall
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astrall

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Astral DiWhite
  2. Ник Администратора- От Julian Franx Выдал Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - Мне выдали бан на 15 дней за слив склада фиб, а я склад не сливал, гос имущество в машину и дом не складывал, то что я крафтил ночью это я выдавал младшему составу, есть момент когда я положил пятерки в рюкзак но их я купил в ганшопе, и я их положил на время, а то что я складывал гос имущество в рюкзак так нам сам куратор говорил что запрешено складирование в рюкзаке и я положил на минут 10 и потом обратно в инвентарь положил, у меня есть бодхи с карабинами но она у меня была налутана до фибов, и я из нее ничего брать когда был в фибах, и я сам сейчас сижу в шоке и не понимаю за что мне выдали бан, аптечки которые у меня лежат в машинах это с лкн осталось, а 2 аптечки пп я положил в фиб машину, я вообще аптеки не складывал в свою машину, а все что осталось после лкн это я брал с разрешения лидера, прошу очень сильно амнистировать бан
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.11.2023 14:49:04

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2023.11.06 - 16.07.31.89.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2023.11.06 - 16.07.31.89.png
    162.2 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Складывали аптечки. На первый раз — наказание частично амнистировано. Последующие обжалования без доказательной базы невиновности могут быть отклонены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху