Слетели все достяжения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis_Kasyanov

Новичок
Пользователь
Ник: Denis Kasyanov
Логин: DenisNiss
Добрый день. Зашел в игру 05.11.2022. Обнаружил, что нет квартиры у меня, хотя она была проплачена на 7 дней. Зашел в меню персонажа и увидел, что все достижения у меня на нулевом уровне.... что произошло? куда делись мои достижения? Рыбалка прокачана была в 6 уровень.. Стрельба в 5....
05.11.2022.
сумма ущерба: 150.000$

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи в данном случае - адекватные скриншоты с ПК, без обрезки и обработки, доказательства наличия навыков ранее, отсутствия сейчас, imgur, imgbb. Рыбалка и стрельба - это навыки, а не достижения.
А также скриншоты имущества персонажа в меню F10.

Последнее редактирование:
Я никаких скриншотов не делал ранее. я просто играл в игру. У меня есть раптор, лодка, лицензия на рыбалку, удочка. Логически рассуждая, это все приобретается для рыбалки на острове с 6 уровнем навыка рыбалки. Но кто лишил меня квартиры и уровней навыка стрельбы в 5, кулинария в 5 и рыбалки в 6? Получается ваш сервер не надежно хранит данные игроков?

Последнее редактирование:
09.11.jpg
09.11.jpg

2022-11-03 10:59 потеряли квартиру, потому что не оплачивали её вовремя и в полной мере, а системное предупреждение в СМС проигнорировали. 50% гос стоимости начислено автоматически.
Ожидаем доказательства наличия навыков ранее.

к сожалению у меня нет скриншотов ... я их никогда не делал

Назад
Сверху