Рассмотрено Слетели вещи в доме и все навыки, когда не могла войти на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya_Santino

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Asya_Santino
  2. Ваш игровой логин: Pingvin1331
  3. Описание проблемы: Вчера(08.07.2021) дали автоматический бан на аккаунт за программу, которая была открыта на другом аккаунте и на другом ноутбуке, подключённом к той же сети. Сегодня после разбана обнаружилось, что все навыки слетели в ноль, а так же слетела Квартира с полным шкафом вещей, и всей мебелью, так как возможности оплатить её, естественно, не было(купила её вновь на панике, в надежде, что хоть что-то осталось). Прилетела «компенсация» в 40к. Можно хоть как-то что-то вернуть из всего этого? Очень обидно из-за чужой маленькой промашки разом потерять все, на что было потрачено время и деньги, как игровые, так и реальные.

4. Доказательства:
    1625861055654.png

5. Дата: 08.07.2021 - 09.07.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если честно, не особо помню, но точно более, чем 40к компенсаци.

Последнее редактирование:
Предоставьте скриншот меню персонажа.

Без проблем. 2 из 5 по срельбе - надеялась, что может быть баг какой. Квартиру так же вновь купила, что бы проверить осталось ли что-то.

Вложения

• Меню персонажа.png
    Меню персонажа.png
    427.4 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Предоставьте док-ва наличия утерянных навыков ранее, также укажите какие именно навыки исчезли.
Квартира же попросту слетела из-за неуплаты налогов, компенсацию Вы забрали.

Предоставьте док-ва наличия утерянных навыков ранее, также укажите какие именно навыки исчезли.
Квартира же попросту слетела из-за неуплаты налогов, компенсацию Вы забрали.

Подскажите, как я могу вам предоставить доказательства того, какие навыки ранее были, если скринов нет, так как ожидания блокировки не было? Скрин того, что есть сейчас приложила выше и обьяснила наличие навыка по стрельбе.
Навык стрельбы исчез, был 1 уровень,навык рыбалки - 3 уровень или 4, точно не вспомню, там немного оставалось до повышения, навык кулинарии 3 ур, спорт был на 1 уровень прокачан, но он так и так слетел бы из-за отсутсивя в игре.

Отлично, что компенсацию предоставили, спасибо, но у меня была випка и я собиралась оплачиавать квартиру, что бы не слетела, но из-за бана я не смогла воспользоваться вип и оплатой кв. И данная компенсация не покрывает потерю.

Предоставьте скрин достижения рыболова.

Как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id, для возврата навыков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху