Рассмотрено слетела медицинская маска после отсидки в тюрьме

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mousvlog

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: mous vlogovskiy
  2. Ваш игровой логин: mousvlog
  3. Описание проблемы: После задержания фибовцами в момент помещения меня за решетку с меня слетела медицинская маска(черная), на видео видно что к решетке меня подводят еще в маске, как только я оказался за решетку открыл инвентарь, в нем видно отсуствие маски ..Сотрудники фиб ее не снимали, в отыгровке это видно. Администрация в F10 пояснили по разному: один сказал что это норма, второй сказал что не норма. В целом по ситуации: если это механика игры, то об этом не в курсе как сами фибовцы так и граждане штата. Правила игры об этом умалчивают. В итоге я потерял редкую ценную маску, за которую заплатил на рынке хорошие деньги.
  4. Доказательства:
    Таймкод видео 6:53, для удобства видео открывается с этого момента.
  5. Дата: 21,12,2020 23:31 МСК
  6. Сумма ущерба(если имеется): точную сумму не помню, покупал приличное время назад, среднерыночная цена около 30.000, меня в приоритете интересует возврат маски. И желательно пояснение ситуации, так как вопросом озадачились все игроки, которые в курсе ситуации.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
При попадании в тюрьму/деморган мед. маски также изымаются, как и обычные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху