Отказано Слетела машина со всеми вещами

• Автор темы Автор темы Bayanica
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bayanica

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Bayanica Rintarou
2. Ваш логин: Bayanica
3. Описание проблемы: Проблема такова: Взял машину в аренду чтобы порыбачить, приехал на пирс рыбачу, потом мне пришло уведомление о том что машина вернётся владельцу через 1 час, по итогу пошёл к машине минут через 12 и её уже не было, а в ней были все мои вещи. И как-то не понятно уведомлении 1 час , а по итогу ушла через 12 минут и все вещи остались там. Как решить эту проблему?
4. Дата и время произошедшего: 03.12.2023 09.59
5. Доказательства: Тык
6. Тайм-код 0:05 13:30-14:50
7. Сумма ущерба(если имеется): 5 милионов

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Ожидаем обработки видео.

Здравствуйте
Где на видео видно список ТС в имуществе персонажа, а именно срок аренды?
7. Сумма ущерба(если имеется): 5 милионов
Где на видео видно утерю?

Ожидаем таймкоды

Здравствуйте
Где на видео видно список ТС в имуществе персонажа, а именно срок аренды?

Где на видео видно утерю?

Ожидаем таймкоды

Скидываю вот видео где я беру в Аренду точно такую же машину Raptor. и скидываю на нее все свои вещи и продолжаю рыбачить, так же как я сделал с этой машиной где у меня произошел инцидент, на тайм коде вы видите как я складываю туда свои вещи, так как мне надо было сделать 200 рыбалки. В 6:30 вы видите как я делаю до и после схемы и затем все забираю и слетает Raptor и я беру новый такой же, и туда так же складываю свои вещи и рыбачу. На первом видео вы видите номер BR555RFP и знаю его Имя и Номер, . Утеря Кофта Pretty Skeleton 1.4кк Брюки Pretty 1.4кк Примерно, Борат который оценивался 1.5кк и так по мелочи, Сапоги, часы, маска. Может я загнул про 5кк может чуть меньше. Там код Рыбака начало 00.01 и дальше 06:22- 06:21 я перекладываю вещи 06:28-06:29 я перекладываю вещи обратно. Тык

Ответ на вопрос не последовал.
Где в пункте 4 видно, до какой даты и времени арендовано ТС?
Никаких аналогичных видео аналогичных ситуаций мы не запрашивали.

Нету того момента где видно в меню персонажа до какого времени машина,но в видео чётко видно,что было уведомление о том что машина вернётся владельцу через час,а часа даже не прошло и машина ушла....И во втором видео я не хотел показать аналогиную ситуацию,а именно вещи которые я потерял. Почему нельзя сделать предупреждения допустим до конца 10 минут и т.д.

Соответственно отсутствуют доказательства завершения аренды ранее, чем было указано в меню F10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху