Отказано Слетела квартира, которую я оплатила, не вышла ошибка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TerryMo0re

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Michel_Procherklini (основа), Vinsent_DeMorde
  2. Ваш логин: TerryMo0re
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, умоляю, помогите. Муж уехал на 2 недели, передал мне квартиру на передержку, чтобы я ее оплачивала, но мне на основе неудобно было держать квартиру, т.к. занимаюсь риелторскими услугами. По итогу я решила создать твина, чтобы передать квартиру ему и оплачивать тоже оттуда, ну и + мы договорились пранкануть мужа. А в итоге, я вчера решила оплатить квартиру. Чтобы не ехать в банк зашла через телефон и нажала "оплатить сумму 9к с копейками", в итоге мне вышло уведомление с галочкой, я посмотрела снизу и там был положительный баланс на 10к. Еще удивилась, что в приложении добавили такую функцию, чтобы можно было смотреть сколько денег на счету квартиры. В итоге, сегодня захожу на аккаунт, смотрю, а у меня на твине очень много денег, чего быть не может. Я захожу, а там нет квартиры! :с Я же знаю, что ее вчера оплатила, но мне кажется, что у меня было недостаточно денег. Тогда почему игра уведомила меня, что оплата прошла успешно и на балансе появились деньги?? Пожалуйста, умоляю, верните хотя бы вещи из шкафа, квартиру мы уже выкупили. Вещи просто не мои, муж будет расстроен, что у него жена такая дура :с
  4. Доказательства:
  5. Дата: 22.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Футболка адидас, джоггеры адидас (500к~), Костюм Модерн (250к~), Платье элегантное салатовое (85к), очки какие-то, я даже не помню , не разбираюсь. Квартира была обставлена примерно в 100к, добавлено еще 2 гм 100к

Вложения

• Снимок экрана (112)-min.png
    Снимок экрана (112)-min.png
    825.2 KB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана (113)-min.png
    Снимок экрана (113)-min.png
    964.2 KB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана (112)-min.png
    Снимок экрана (112)-min.png
    825.2 KB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана (113)-min.png
    Снимок экрана (113)-min.png
    964.2 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте
Получали СМС предупреждение, но проигнорировали, оплату не произвели.
50% гос стоимости зачислены автоматически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху