Отказано Слетела квартира, исчезли вещи.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenksin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ksenia Telbi
  2. Ваш логин: ksenksin
  3. Описание проблемы: Добрый день. Пока находилась в отпуске, слетела квартира. Увидела об этом смс, помчалась тут же и выкупила квартиру обратно. Купила шкаф и гардероб в мебельном, но вещи из них уже исчезли. Это странно, т.к. мой муж покупал квартиру в госку, и при покупке шкафа у него был полный шкаф женских вещей. Вещи были дорогие, общая стоимость около 3 млн. До этого момента всегда оплачивала квартиру вовремя, как випка слетела - не было возможности купить ее еще раз и оплатить квартиру на месяц. Также, в интерфейсе очень неудобно увидеть смс, которые приходят на телефон - никакого значка уведомления нет нигде, пока не зайдешь в сами СМС (а я захожу туда максимально редко, без надобности ими не пользуюсь).Есть возможность хотя бы откатить вещи, это самое обидное, т.к. на некоторые я копила довольно долго.
  4. Доказательства: можете проверить по откатам, что я владела квартирой №5 на Elgin House 2, и буквально сегодня пользовалась там шкафом. Также, могу спокойно перечислить примерный список вещей, который там находился. Также есть фотографии изнутри квартиры - фотографировала некоторые ивентовые вещи для продажи.
  5. Дата: 12.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 3 млн.

Здравствуйте!
Вещи со шкафа исчезают после слета квартиры/дома.
Их вернуть невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху