Рассмотрено Слетел Рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WeAreRise

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Grom Kingsman
  2. Ваш логин: WeAreRise
  3. Описание проблемы: 25.05.2022 в 18:22 по времени сервера произошло следующее:Мы ехали на байках с другом, байкерский флаг был развёрнут у меня за спиной.
    Я достал рюкзак из инвентаря, вытащил оттуда ремнабор и убрал рюкзак обратно в инвентарь.
    Флаг вместе с рюкзаком слетели в инвентарь, этому я тогда не придал значения.
    Но зато в следующий раз, когда я открыл инвентарь (спустя 6 минут), то в инвентаре рюкзака уже не было.
    Он просто слетел в никуда. Админы смотрели логи (вроде как), но ничего там не нашли.
    Сам рюкзак был ивентовый, и шмотки внутри лежали редкие, если даже не получится это всё компенсировать,
    то надеюсь хотя бы на частичный возврат средств...
  4. Доказательства: 1)
    (вначале отката снял рюкзак, спустя 6 минут после краша рюкзака уже не было в инвентаре). 2) https://clck.ru/jXNzP (на твич канале RiseBigSize сохранился стрим с доказательством)
  5. Дата: 25.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Приблизительно 3,000,000$

Здравствуйте

Администрация не переходит по сомнительным ссылкам.

Загрузите на imgur, либо imgbb скриншот с открытым инвентарем.
А также необходимы точные названия пропавших по Вашему мнению предметов, скриншоты расцветки, примерные даты и способ их покупки ранее.

Не беспокойтесь, я являюсь официальным медиа проекта и уже разговаривал с Виктором Павловичем по поводу этой проблемы. У меня нет мотивации оставлять здесь левые ссылки.
Скриншот с инвентарём:
Рюкзак Off-White приобретался в 2021 году незадолго после окончания школьного ивента с рук, в районе 1.200.000$
Купальник Борат достался мне очень давно, около года назад. Я не вспомню уже, но стоил он тогда что-то около 1.500.000$
Остальные вещи тоже ивентовые и имеют свою цену, но вспомнить цену и точное их название я уже не в силах.

Отказываетесь предоставить адекватную прямую ссылку?

Также всё еще ожидаем скриншоты или видео, где будет видно, какой цвет имели утерянные предметы, как минимум те, которые представляют для Вас ценность.

Здравствуйте

Администрация не переходит по сомнительным ссылкам.

Загрузите на imgur, либо imgbb скриншот с открытым инвентарем.
А также необходимы точные названия пропавших по Вашему мнению предметов, скриншоты расцветки, примерные даты и способ их покупки ранее.

Также всё еще ожидаем скриншоты или видео, где будет видно, какой цвет имели утерянные предметы, как минимум те, которые представляют для Вас ценность.
Ожидаем

Я не отказываюсь. Как просили - прикрепил скриншот с imgur с открытым инвентарём.
Вот скрины с расцветкой утерянных вещей:

Рюкзак и купальник отправлены Вам почтой, компенсацию за остальные предметы сможете забрать в F10-Подарки в течение недели.
Если во время того, как включили "заглушку" Вы переподключались через F1 - не следует этого делать, во избежание повторения ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху