Отказано Слетел прогрес выполнения достижения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manueils

Новичок
Пользователь
  • Manuel Macron
  • Manuel_Macron
  • Описание проблемы: Решил закрыть достижение на 15 часов онлайга в сутки, всё посчитал что последний час засщитается в 6:35 по мск, так как и другие часы у меня защитывались в 35 минту каждого часа, всё было хорошо до пяти утра, в этот момент крашнуло игру, захожу я примерно 5:03 и я прям жду и переживаю из за этого, в 5:35 как я планировал предпоследний 14 час не засчитался, а засчитался в 6:02, и вопрос а почему так ?, теперь же в 7:01 произошёл рестарт и прогрес выполнения достижения сбросился, и мне не хватило одной минуты, хотя по факту за сутки у меня онлайн был даже больше чем 15 часов, так как я на пару часов заходил на второго персонажа на этом-же сервере, неужели мне опять придётся сидеть 15 часов ради выполнения этого достижения из за краша игры, и нехватки одной минуты?? И получаеться что тренадцатый час мне засчитал нормально в тридцать пятую минуту, но потом я поиграл двадцать минут и тогда игра крашнулась, выходит что эти двадцать минут не учитывались в прогрессе выполнения.
  • Доказательства: К наивеликому сожалению у меня нет скринов по этому поводу, да и думаю они ничего бы не дали, так как тему я писал на разных этапах нахождения проблемы

• Дата: 17.06.22
  • Сумма ущерба(если имеется): Я бы мог сказать что из за краша игры мне не хватило одной минуты на выполнения этого достижения, но ведь я упоминал выше про те двадцать неучтённых минут, опуская тот момент про второго персонажа, я понимаю что учёт времени для них разный, но даже не беря в счёт его, получается что эти 15 часов я отыграл, я бы хотел получить зачисление выполнения этого достижения, или же просто компенсацию в 25 BP

Здравствуйте
Здесь нет бага, Вам необходимо было успеть до рестарта в 7:00
В следующий раз, начните на час ранее, чтобы уже в 5:59 завершить достижение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху