Отказано Слетел дом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noctis_Lucis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Asura_Arasaki
  2. Ваш логин: msoboju
  3. Описание проблемы: Слетел дом несмотря на то, что не прошло более 7-ми суток. Уверен в этом исходя от того, что я работал до 20:00 по МСК, в то время как жена (Sora_Arasaki) (lissaavemi) работает до 19:00. После работы каждый оплачивал дом 7 дней назад. Сегодня мы вошли в игру одновременно и оба успешно появились в доме. Однако, по какой-то причине к моменту как я приехал к банку у меня уже слетел дом, в то время как у жены, у которой с момента последней оплаты прошло больше времени, он не слетел. Как это возможно?
  4. Доказательства: Спрашивал у администрации внутри игры помогут ли логи в качестве доказательства, на что он ответил "не разглашается. просто обратитесь в поддержку." Разумеется, что отката нет, поскольку записывать оплату дома мог лишь человек сталкивающийся с данной проблемой ранее.
  5. Дата: 17.06.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): справедливость.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Имущество потеряли 2022-06-17 08:59, потому что не оплачивали налог вовремя. Ошибок здесь нет. 50% гос стоимости автоматически начисляется в F10-Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху