Отказано Слетел бизнесс тату салон 4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeySenator

Новичок
Пользователь
1. Sergey Senator
2. Provocateur
3. Добрый день, 14.05.2021 я вошел в игру и обнаружил, что у меня слетел бизнесс тату салон 4, которым я владел с открытия сервера. Последний раз я провел в игре в районе 4-5 часов ( не афк ) 08.05.2021 перед выходом из игры я оплатил дом, квартиру и оставил на счету бизнесса 100.000. Все пополнения материалов и банковские услуги стояли на автомате. Я никогда не нарушал правил сервера, веду себя спокойно не агрессивно к окружающим. Играю каждые выходные, если есть возможность в будни тоже. У меня очень много работы (ведь все мы люди что-то кушаем), я не могу каждый день по 10 часов находиться в игре. Салоном я владел не ради денег, просто отдушина на выходные дни. Ни дом, ни квартира у меня не слетали все было оплачено с запасом еще не на 1 день. Свой логин и пароль я никому не передавал, продавать салон не собирался ни за какие средства, для меня салон ценнее денег. Прошу разобраться в этой ситуации, я ничего не нарушал, мне ничего чужого не нужно, прошу вернуть только тату салон 4. Мне нравится проект и я еще не исчерпал свои идеи в нем. Я не понимаю, чем я хуже других людей, Благодарю надеюсь на помощь в решении вопроса.
4. Описаны в пункте 3, я не владею тату салоном 4.
5. 14.05.2021
6. Сумма отсутствует.

Здравствуйте!
Бизнес был обнулен по причине нарушения правил - за апрель Вы заходили на сервер всего 4 дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху