- Ваш ник: Claudio Marino
- Ваш логин: stattt1
- Описание проблемы: При старта сервера VineWood я купил себе бизнес Магазин Одежды(Обычный) №13, я первый владелец.Этот бизнес я держал очень долгое время, на прошлой неделе я заходил проверял бизнес он был мой еще на нем лежало 3.5кк и он слететь в априори не мог. Я понимаю, что Вы скорее всего его слили в гос, я конечно все понимаю я там может не часто играл, но я донатил на этот сервер большую сумму, что бы купить бизнес. А у меня его сливают. Это не правильно отношение ко мне как к человеку который вкладывал свой вклад в Ваш сервер денежными средствами. Я бы хотел, что бы мне вернули бизнес и деньги которые там лежали или вернуть мне потраченные реальные деньги...
- Доказательства: Вы можете проверить все логи этого бизнеса, что я был первый владелец и проверить мой аккаунт, что я покупал его за донатные деньги при старте.
https://ibb.co/LJgLfNL (Изменил, добовлением ссылки на скрин) - Дата: 02.06.2020
- Сумма ущерба(если имеется):В игровой валюте 1.400.000 + 3.500.000 которые лежали на самом бизнесе или же 15 тысяч рублей.
Последнее редактирование: