Рассмотрено Слетел бизнес или слили админы..

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clauiod_Marino

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Claudio Marino
  2. Ваш логин: stattt1
  3. Описание проблемы: При старта сервера VineWood я купил себе бизнес Магазин Одежды(Обычный) №13, я первый владелец.Этот бизнес я держал очень долгое время, на прошлой неделе я заходил проверял бизнес он был мой еще на нем лежало 3.5кк и он слететь в априори не мог. Я понимаю, что Вы скорее всего его слили в гос, я конечно все понимаю я там может не часто играл, но я донатил на этот сервер большую сумму, что бы купить бизнес. А у меня его сливают. Это не правильно отношение ко мне как к человеку который вкладывал свой вклад в Ваш сервер денежными средствами. Я бы хотел, что бы мне вернули бизнес и деньги которые там лежали или вернуть мне потраченные реальные деньги...
  4. Доказательства: Вы можете проверить все логи этого бизнеса, что я был первый владелец и проверить мой аккаунт, что я покупал его за донатные деньги при старте.
    https://ibb.co/LJgLfNL (Изменил, добовлением ссылки на скрин)
  5. Дата: 02.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):В игровой валюте 1.400.000 + 3.500.000 которые лежали на самом бизнесе или же 15 тысяч рублей.

Последнее редактирование:

Terry Gilliam

🏰 Vinewood 🏰
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток!
Регистрируя персонажа на сервере, Вы автоматически даете согласие на соблюдение правил сервера, на котором играете. В правилах сервера VineWood в разделе Общих правил сервера существует пункт о владении бизнеса, а именно:

2.8 Запрещено, имея бизнес, заходить в игру только для оплаты его налога. | Обнуление бизнеса

Перейдем к активности Вашего персонажа, на ком состоял бизнес. В общей сложности с 03 марта по конец апреля Вы наиграли 100 минут, что естественно никак не походит на активную или хотя бы какую-то адекватную игру на данном персонаже.

Исходя из всего выше перечисленного Ваш бизнес подлежал обнулению и продан в гос. Возврат в данном случае не предусмотрен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху