Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание проблемы:
Предложение по улучшению. Извиняюсь если написал не в тот раздел.
Информационная часть:
Реализуйте пожалуйста систему оповещения о необходимости оплаты недвижимости, или систему задолженностей. Например, если квартира была не оплачена, при входе в игре/PayDay, игроку в чате высылается уведомление о задолженности по оплате недвижимости. В случае, если оплата не происходит в течение установленного срока (к примеру три дня), квартира слетает. Или, уведомление при входе в игру на какой срок в данный момент оплачена недвижимость.
Крик души:
Необязательно к прочтению администрацией. Мне просто хотелось выговориться.
Начиная играть на проекте, на большие деньги я не рассчитывал. Заниматься однообразными задачами ради игровой валюты мне было лень. Когда вышел летний пропуск, я был еще совсем "зеленым", и не знал сколько будут стоить машины оттуда. Подумав, что это более легкий способ заработать пару миллионов (во столько я оценивал авто из пропуска) на нормальное авто, я начал беспрерывно фармить пропуск, поставив себе цель дойти до 1000 уровня. Ситуация осложнялась отсутствием возможности проведения интернета в квартиру. Мой телефон превратился в модем, который на протяжении всего лета иначе практически не использовался. Через некоторое время я узнал реальную стоимость авто из пропуска. Зная, что удача не мое, я даже не рассчитывал на дорогое авто или яхту, однако цели хотел достичь. Вещи, которые я получал во время прохождения пропуска, хоть немного умаляли разницу дохода, который я мог иметь, если бы вместо фарма БП для сброса заданий, я бы фармил валюту. Примерно половину выпавших вещей я продавал в дни нужды, а половину оставлял на случай, если через большой промежуток времени они сильно подорожают. Вещи, которые я оставлял хранились в шкафу квартиры, которая сегодня слетела. Из-за постоянного проведения времени в игре, я банально перестал ориентироваться в днях недели. Как итог-за 1.5 месяца игры без права на жизнь я имею почти 840 уровень пропуска, вещи дай бог на 40к, 50к на счету, организацию, зарабатывать на которой не имею возможности, и пикадор, а также полное отсутствие желания продолжать игру на проекте. Да, сумма которую я потерял, не так уж велика, однако для меня это огромные деньги. Полагаю, что данная проблема не единична. Подобным образом игроки могли терять и гораздо более крупные суммы.
Доказательства: отсутствуют
Дата: 18.07.2022
Сумма ущерба(если имеется): не вижу смысла указывать. Это лишь предложение по улучшению, а не жалоба на баг.