Рассмотрено Скинул сумку и она изчезла

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AwIiwiIwA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alehandro DeChapman
  2. Ваш логин: AwIiwiIwA
  3. Описание проблемы: Скинул сумку на землю она просто изчезла
  4. Доказательства:
  5. Дата: 18.03 3:10
  6. Сумма ущерба(если имеется): 90 тыс покупал эту сумку + 5к ключница внутри.

Последнее редактирование:
Здравствуйте

С какой целью Вы выбрасываете предметы? Выбросить предмет = иметь желание от него избавиться.

Укажите точное название предмета (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

Я не могу иметь сразу 2 сумки в инвентаре, я скинул 1 чтобы примерить сумку адидас , специально отошел от людей скинул сумку и подобрал адидас чтобы примерять, друг должен был подойти через минуту забрать рюкзак адидас , тк я ему его купил. Сейчас покажу всю хронологию на откате.
(Сумка большая "черная") Покупал давно месяца 2 назад на БУ рынке за 92тыс$ Демонстрацию то что предмета нет видно на видео, могу сейчас зайти в игру и показать что реально нет нечего. С этой черно желтой одеждой сумка не сочитается = предмет не показывается , вот на фото я в другой одежде и вот моя сумка.
1647609487888.png

Всё еще ожидаю информацию, включая доказательства отсутствия предмета, записанные с ПК определенным образом, загруженные на youtube.com, запрошенные выше.

вот я зашел в игру, только тот портфель который успел купить, черной сумки нет.
Черная сумка была куплена на БУ рынке где-то в ноябре в 15 числах. Если нужны еще доказательства того что случилось готов предоставить все что имею.

Вот еще доказательства того что Черная сумка не отображается ( это еще 16 число просто показываю дляподкрепеления своих слов) https://yapx.ru/v/RNT5H

В будущем загружайте скриншоты на адекватный хостинг пожалуйста, imgur, imgbb.

Для того, чтобы сумка отображалась, не следует использовать ивентовую и люкс одежду. Не вся одежда, маски, сумки, лица, бороды и т.п. совместимы между собой.

Вы покупали сумку не на рынке, а через обмен.
На первый раз компенсируем, в будущем в компенсации за любые, по любой причине выброшенные предметы, будет отказано.
Также при необходимости смены точки спавна, либо повторного входа, перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.

Компенсацию, соответственно затратам, ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху