Рассмотрено Скинул кроссовки дома а они пропали

• Автор темы Автор темы Minxa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minxa

Новичок
Пользователь
1. James_Lewin
2.Minxa996
3.Я хотел скинуть другу кроссовки,достал из шкафа и выбросил. Они пропали. Обращение в репорт присутствует мне ответили что "возможно вещи упали под тесктуры" и то что "выще через 15 минут пропадут,уже не вернуть.
4
5 29.04.2022
6. Nike Air Force I 12 вариант
P.s Примерная дата покупки 14-17.01.2022
Были подарены человеком Kiryusha Brooks и куплены им с магазина за 400 тысяч
Discord: Tokisaki#6205

Здравствуйте
С какой целью Вы выбрасывали предметы, игнорируя серверный функционал обмена и почту?
Загрузите видео на youtube.com, как Вы возвращаетесь на то место, в котором Выбрасывали предметы, затем снимаете всю одежду с персонажа.

Здравствуйте
С какой целью Вы выбрасывали предметы, игнорируя серверный функционал обмена и почту?
Загрузите видео на youtube.com, как Вы возвращаетесь на то место, в котором Выбрасывали предметы, затем снимаете всю одежду с персонажа.
Я функционал использую крайне редко,мне легче выбросить что бы человек подобрал.
А так же хотелось бы поинтересоватся,мне требуется залить видео новое?, или с того же отката

Спустя время уже бессмысленно.
Загрузите видео на youtube.com, как Вы снимаете всю одежду с персонажа.

На первый раз компенсируем. В будущем, в компенсации за любые выброшенные предметы будет отказано.
Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху