Отказано Skeez Disslovedez v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez Hope

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Skeez Disslovedez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 95746
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 333-92-91
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-3328|HRB]

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-2556|SP]

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-21|HRB]

2.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-8959|Dep.Dir]

2.4 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2.5 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.

2.6 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.09.2025 в 21:37 меня расстрелял неизвестный агент FIB, далее агент с жетоном [FIB-3328|HRB] реанимировал меня и начал проводить процессуальные действия, он привез меня в гараж FIB и удерживал там. В 21:42 подошел неизвестный агент FIB и целился в меня с пистолета. В 21:43 меня высадили из машины и агент с жетоном [FIB-2556|SP] придавил меня автомобилем. После чего посадил меня к себе в автомобиль и удерживал. В 21:47 подошел агент FIB с бейджем [FIB-21|SP] и начал проводить процессуальные действия, нарушая все процессуальные нормы. В ходе процессуальных действий меня конвоировало 3 автомобиля, все агенты FIB по всей видимости являлись субъектами задержания, иначе они находились незаконно на территории Федеральной тюрьмы. В ходе проведения процессуальных действий у меня незаконно была изъята лицензия на оружие. Также агент FIB с бейджем [FIB-21|SP] попытался найти у меня боди-камеру, но было это сделано безуспешно, после чего произнес следующую фразу: "У вас нет боди-камеры, все, у вас нет и у нас нет". По итогам меня заключили под стражу по следующим статьям: 12.8, 17.6, 17.3, 12.14 УК. Состав преступлений отсутствует, все процессуальные нормы были нарушены, все агенты FIB, которые сопровождали до Федеральной тюрьмы являются соучастниками данного преступления.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Photo
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Video
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Photo

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видеозаписи с боди-камер всех участников процессуальных действий.
2. Привлечь к ответственности всех виновных агентов FIB согласно законодательству.
3. Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.6, 17.3, 12.14 УК СА.
4. Компенсировать затраченные денежные средства на государственную пошлину в размере 30.000$.
5. Компенсировать денежные средства за изъятую лицензию на оружие в размере 25.000$.
5. Компенсировать денежные средства в размере 500.000$ за полученный физический и моральный вред.

Дата подачи заявления: 25.09.25.
Подпись Истца или его представителя: S.Dissloved

Последнее редактирование:
cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Skeez Disslovedez v. San Andreas

XsIvtzt.png
Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с судебным кодеком ст. 11.1 гл. XI истец обязан оплатить государственную пошлину установленной Председателем Верховного Суда, суд обращает внимание, что истец оплатил судебную пошлину не от своего лица, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений ст. 1 гл. III суд вправе оставить исковое заявление без движения если в материалах искового заявления приложены доказательства подлинного платежного поручения об уплате судебной пошлины. Между тем, действуя в рамках процессуальной экономии, суд предоставляет вам 24 часа на исправление недочётов и приведение настоящего иска в полное соответствии с правилами подачи исковых заявления и судебного кодекса.
Федеральный судья
Kureo Gently
K.Gently
25.09.2025

5YX7mwv.png

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne
Тони сопрано.png

5RgbCPD.png

ХОДАТАЙСТВО
об изменении доказательств оплаты государственной пошлины

Ваша честь,
В связи оставлении иска без движения, я произвел оплату государственной пошлины и произвел изменение доказательств.
С уважением, Skeez Disslovedez
S.Dissloved

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

XsIvtzt.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Судебном Кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 4.3 гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.
Суд разъясняет базовые права сторон:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.
2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.
3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.
4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.
5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.
6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. V и VII судебного кодекса.

7. С правилами поведения в суде стороны могут ознакомиться на официальном портале штата.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Обязать службу федеральных маршалов Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить ответчиков о начале судопроизводства по настоящему иску(и зафиксировать факт извещения), незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

2. Обязать службу федеральных маршалов истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее девяноста шести (96) часов с момента поступления копии искового заявления в службу федеральных маршалов.
Федеральный судья
Kureo Gently
K.Gently
25.08.2025

5YX7mwv.png

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne
Тони сопрано.png

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с п. a ст. 2.3 гл. II Судебного кодекса дела против высокопоставленных лиц и их заместителей, рассматривает Верховный суд в качестве первой инстанции. Под высокопоставленными лицами стоит понимать следующих лиц:
- Губернатор, Вице-губернатор, Управляющий делами Губернатора;
- Офис Генерального прокурора;

- Министры и их заместители;
- Судьи;
- Директор службы федеральных маршалов;
- Руководители государственных структур;
- Кандидаты на пост Губернатора, избранный Губернатор;

Все эти факторы являются решающими и препятствуют дальнейшему рассмотрению вашей жалобы в производство в соответствии правилами подачи исковых заявлений.
Между тем, Вы можете направить исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Kureo Gently
K.Gently
27.09.2025

5YX7mwv.png

© Hawthorne
Тони сопрано.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху