- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Skeez Disslovedez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 95746
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 333-92-91
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-3328|HRB]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-2556|SP]
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-21|HRB]
2.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-8959|Dep.Dir]
2.4 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2.5 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
2.6 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.09.2025 в 21:37 меня расстрелял неизвестный агент FIB, далее агент с жетоном [FIB-3328|HRB] реанимировал меня и начал проводить процессуальные действия, он привез меня в гараж FIB и удерживал там. В 21:42 подошел неизвестный агент FIB и целился в меня с пистолета. В 21:43 меня высадили из машины и агент с жетоном [FIB-2556|SP] придавил меня автомобилем. После чего посадил меня к себе в автомобиль и удерживал. В 21:47 подошел агент FIB с бейджем [FIB-21|SP] и начал проводить процессуальные действия, нарушая все процессуальные нормы. В ходе процессуальных действий меня конвоировало 3 автомобиля, все агенты FIB по всей видимости являлись субъектами задержания, иначе они находились незаконно на территории Федеральной тюрьмы. В ходе проведения процессуальных действий у меня незаконно была изъята лицензия на оружие. Также агент FIB с бейджем [FIB-21|SP] попытался найти у меня боди-камеру, но было это сделано безуспешно, после чего произнес следующую фразу: "У вас нет боди-камеры, все, у вас нет и у нас нет". По итогам меня заключили под стражу по следующим статьям: 12.8, 17.6, 17.3, 12.14 УК. Состав преступлений отсутствует, все процессуальные нормы были нарушены, все агенты FIB, которые сопровождали до Федеральной тюрьмы являются соучастниками данного преступления.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Photo
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Video
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Photo
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видеозаписи с боди-камер всех участников процессуальных действий.
2. Привлечь к ответственности всех виновных агентов FIB согласно законодательству.
3. Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.6, 17.3, 12.14 УК СА.
4. Компенсировать затраченные денежные средства на государственную пошлину в размере 30.000$.
5. Компенсировать денежные средства за изъятую лицензию на оружие в размере 25.000$.
5. Компенсировать денежные средства в размере 500.000$ за полученный физический и моральный вред.
Дата подачи заявления: 25.09.25.
Подпись Истца или его представителя: S.Dissloved
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Skeez Disslovedez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 95746
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 333-92-91
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-3328|HRB]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-2556|SP]
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-21|HRB]
2.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-8959|Dep.Dir]
2.4 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
2.5 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
2.6 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.09.2025 в 21:37 меня расстрелял неизвестный агент FIB, далее агент с жетоном [FIB-3328|HRB] реанимировал меня и начал проводить процессуальные действия, он привез меня в гараж FIB и удерживал там. В 21:42 подошел неизвестный агент FIB и целился в меня с пистолета. В 21:43 меня высадили из машины и агент с жетоном [FIB-2556|SP] придавил меня автомобилем. После чего посадил меня к себе в автомобиль и удерживал. В 21:47 подошел агент FIB с бейджем [FIB-21|SP] и начал проводить процессуальные действия, нарушая все процессуальные нормы. В ходе процессуальных действий меня конвоировало 3 автомобиля, все агенты FIB по всей видимости являлись субъектами задержания, иначе они находились незаконно на территории Федеральной тюрьмы. В ходе проведения процессуальных действий у меня незаконно была изъята лицензия на оружие. Также агент FIB с бейджем [FIB-21|SP] попытался найти у меня боди-камеру, но было это сделано безуспешно, после чего произнес следующую фразу: "У вас нет боди-камеры, все, у вас нет и у нас нет". По итогам меня заключили под стражу по следующим статьям: 12.8, 17.6, 17.3, 12.14 УК. Состав преступлений отсутствует, все процессуальные нормы были нарушены, все агенты FIB, которые сопровождали до Федеральной тюрьмы являются соучастниками данного преступления.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Photo
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Video
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Photo
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видеозаписи с боди-камер всех участников процессуальных действий.
2. Привлечь к ответственности всех виновных агентов FIB согласно законодательству.
3. Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.6, 17.3, 12.14 УК СА.
4. Компенсировать затраченные денежные средства на государственную пошлину в размере 30.000$.
5. Компенсировать денежные средства за изъятую лицензию на оружие в размере 25.000$.
5. Компенсировать денежные средства в размере 500.000$ за полученный физический и моральный вред.
Дата подачи заявления: 25.09.25.
Подпись Истца или его представителя: S.Dissloved
Последнее редактирование: