Рассмотрено Скам на рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Vyalov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: Egor_Vyalov
  2. Ваш логин: vegor1247
  3. Описание проблемы: В 14:43 по мск 15.06.22 примерно зашел в игру, реснулся в емс(городском). Решил релогнуться, но перед тем как это сделать, я положил 2 11.43 и около 100 7.62 в рюкзак (фиолетовый найк) и снял в ивентарь. После чего я проснулся дома и не обнаружил рюкзака в ивентаре. Прошу его вернуть, рюкзак не покупал, а подарила Ireen_Sky еще давно.
  4. Скрин ивента после пропажи рюкзака https://yapx.ru/v/SW2UL

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Ого, скрина мало будет на япиксе? Мне вам склад орги тоже на видос делать, или что? К чему вся процедура, если сможете просмотреть логи, мне вводить вас в заблуждение из-за рюкзака за 100к? Если я вам в краце все рассказал, что вспомнил по памяти с просонья

Выше уже указано, что именно нужно предоставить, и в какой форме. Инвентарь персонажа не является складом организации.

Дату передачи подарка 15 апреля 2022, помимо патронов там лежали бургеры и ключница (рыбка,раптор,ghost), вроде такие названия ключей.

Снова прочтите внимательно. Название не указано, а также персонаж находится в ТС.

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Забыл сказать, в рюкзаке еще лежал вейп, который был куплен мной за 40к 13 июня, его как и рюкзак хотелось бы вернуть.

Рюкзак и Вейп можете забрать почтой.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь переподключением F1. Если инвентарь не работает, перезапустите GTA V полностью, не следует пытаться взаимодействовать с ним без отклика.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху