Отказано Скам на 300к

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Armeyskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Chief Glo
  2. Ваш логин: Tatui22
  3. Описание проблемы: меня взяли на моей глупости скорее всего, мне предложил сделку незнакомый гражданин и начал рассказывать про какой то социальный эксперимент который заключался в том что мне нужно было дать свои деньги якобы новичку и потом приехал еще один человек и начал говорить что к нему подходили и так же было и ему вернули деньги потом они между собой говорили про то что у этих соц. экспериментаторов из мэрии есть разные отделы некоторые заниматься деньгами и т.д. После того как он огласил свои условия я включил запись и начал думать о сделке, все остальное будет видно на видео
  4. Доказательства: простите за то что лагает tps://youtu.be/nJQfznxmiMY
  5. Дата:01.04.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 300000 долларов и нервы

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Видео иметься, вот человек на гоуст бастер машине это друг скамера

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

можете попросить админов чтобы уже начали рассматривать

Передали на Ваш страх и риск. Компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху