Рассмотрено скам мода на контракт мусора(((

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Kvad

Новичок
Пользователь
1. Red Ripson
2. Red Kvadro
3. начал делать мусор дня 2-3 назад..ну я понимал что не успею и потеряю эти 2-3к на его активацию,но подумал пофиг..соберу половину,а потом через время активирую снова,сдам эту половину и дособираю остальное.
Захожу в игру через 2-3 дня,контакт висит,на карте следующая мусорка отмечена,думаю: о прикольно,наверно сняли кд контракта и можно один делать сколько угодно по времени,позаботились о людях которые не могут долго играть в это не лёгкое время..Довольный добиваю багажник до максимума,еду сдавать как и планировал,и тут через минуту в пейдей выскакивает "контракт провален",хотя перед этим я даже немного усомнился в своих позитивных мыслях по переработке игры в приятную сторону,и заехал в офис чтобы проверить время,там АБСОЛЮТНО ничего указано не было,ну я и погнал играть,собирая этот мусор по всему штату...А по итогу получилось что я в пустую потратил около 5 часов онлайна...Очень досадно и не приятно.Самый настоящий скам от разработчика..
4.Скрин с чатом прилагаю,где отмечено что сдал,и что он провален в эту же минуту.
5. дата: 31.03.2022 время: 18:55-19:10
6. Ущерб это разочарование и потерянное время в пустую..

Вложения

• DBAxXY65pms.jpg
    DBAxXY65pms.jpg
    668.8 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
Укажите id организации.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху