- Автор темы
- Ваш ник: Eva_Nemtina
- Ваш игровой логин: Eva_Nemtina
- Описание проблемы: Добрый день, у меня не баг, а личная проблема/вопрос. Пишу в тех.раздел так как не знаю куда еще обратится.
Предыстория: (Я парень*) В марте этого года моя девушка попросила создать для неё аккаунта на GTA 5 RP (моего личного аккаунта у меня не было, по этому это единственный аккаунт). Играла она с моего компьютера, ну как играла, скорее общалась, а все действия выполнял я и так мы накопили до 45.000$ для неё.
Суть: На сегодняшний день я расстался со своей девушкой. Она мне одобрила делать что угодно с этим аккаунтом. По этому я хочу начать играть лично на вашем проекте, но дабы деньги не лежали впустую хотел бы их получить на своей аккаунт. Понимаю что пол нельзя менять, а вот про перевод денег ничего не знаю. Хотел спросить как мне перевести деньги на мой аккаунт, сделать ли мне аккаунт под новым логином или просто создать нового персонажа и могу ли я использовать эти деньги.
Надеюсь администрация проекта окажет мне помощь или даст нужный мне ответ. - Доказательства: Можете проверь все IPшники что этот аккаунт зарегистрирован мною. Провайдера могу сказать, город и все что нужно.
- Дата: 22.07.2020
- Сумма ущерба(если имеется): -